热搜: 活动 交友 discuz

1 楼
kaixin        

当你拥有的时候,你未必去珍惜它;当你失去时,你会很痛;每个人都理解这个道理,但每个人还在犯着这个错误;物品失去了,我们可以再去买;感情失去了,我们可以再去寻找新的;那生命失去了,又会怎样?会给父母带来永久的伤,给爱人留下泪水,给可怜的孩子留下是永远无法填满的心;最痛苦的永远是你的亲人.....
如果是我离开了,我想肯定会有很多的朋友想念我,不论是我的好,还是我的不好,他们肯定会在各种细节上想到我,曾经让他们那么开心,又让他们那么气愤的小欣;突然那么想念小时候老人们对我的称呼:小欣  
我爱我所有结识的人
2 楼
西山左拾遗
爱应该建立在共同相处之上,而不要建立在分离后的怀念上。
3 楼
hanna_y
有毒的人的爱也是有毒的,我不承认,这事出有因,但是这似乎是结果。羡慕那些像温水一样的女子,和她们在一起很舒服,但我用尽力气,只能两败俱伤
一路走 一路歌
4 楼
kaixin
谢谢HANNA
世上很多事情是没有结果的,不要那么看重它!不要那么用力,顺其自然,可能会好些;自己先舒服起来,只有让自己舒服了,别人才能欣怡地接受这份自然.
5 楼
hanna_y
很有道理,谢谢你  
一路走 一路歌

6楼
.●夨憶        
[讨论]
爱别人之前先要懂得珍爱自己/圆满总在亦亏亦盈间.....
无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。
什么是爱?应该怎么去爱?朋友们可以重新讨论这个话题哦!~
山路曲折盘旋,但毕竟向峰顶延伸!