热搜: 活动 交友 discuz

随想

标题: 随想    发帖人:kaixin 发贴时间:2008-03-12 12:16:36

内容:
        上次小组活动结束后,回家的路上和朋友一起聊了起来,觉得对当时的感受不是很深,是平淡的感觉.
但回到家中,老公问我感受的时候,我摇摇头,不想说(这不是我的一贯风格),觉得自己很累,头很累,心更累.
自己在不停的思索,发现那天的感受其实是颇深的,我重复分享着活动的情景,寻找着真实的自我...
        第二天,我告诉我的老公,我发现我找不到真实的自己,虽然说出来很痛苦,但我发现我很虚假/冷酷,当我每做一件事情,每说一句话,也许是出自内心,但总有个影子就紧随其后,在那里偷笑,不知道是什么,我问自己我是谁?我应该很单纯呀,我怎么了?我需要什么?我能做什么,让自己能大胆起来.我不知道,很混乱,很矛盾!
        我没有最爱的人,因为都是别人在爱我,我不会去爱别人,最直接的是我根本不爱自己,当我在折磨别人的时候,其实最终目的是在折磨自己!!!阴沉的天,让我的心活不起来!可我却总在失落的时候,又告诉自己,没有什么,一切都会好起来的,你是最幸福的人!

跟贴 1    跟帖人:蓝靛壳 跟贴时间:2008-03-16 17:09:22.
先试着去爱自己,你就会发现自己很可爱[em]1[/em]

跟贴 2  接近自我   跟帖人:红景天 跟贴时间:2008-03-16 22:23:42.
[em]1[/em]困惑 怀疑 混乱 真实
发现爱的真谛
接近自我

跟贴 3    跟帖人:kaixin 跟贴时间:2008-03-17 08:47:37.
谢谢你们对我的关爱,其实我应该是可爱的,但不知道什么时候开始,慢慢变得越来越灰色,而且很是迷恋这种忧郁...
不过我会努力晴朗起来的!
无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。