热搜: 活动 交友 discuz

[分享]小组感受

标题: [分享]小组感受    发帖人:xhh 发贴时间:2008-03-17 11:16:13

内容:
        每次参加完小组活动,回来的路上会和朋友聊,也想很多东西,之后和朋友一起分享,觉得每周可以参加一次小组活动实在是很开心。:)
      昨天回来的路上,想起最后一个部分,两个朋友说起很爱老公,但又总追的紧。当时西山老师问我什么感觉,我有点蒙,因为当时只是在听他们讲述,觉得这事没怎么发生在自己身上啊,就是之前的恋爱中,管对方管的比较紧,但后来也就管累了,对方反而会回来,象皮筋似的。回来的路上,哪根筋似乎转对了,忽然想到,在所有的恋爱关系中,真的无一例外, 我都是被管的很紧的那一方。
      每次都很纳闷,我是爱你啊,你管我这么多干吗?我跟朋友一起吃饭,只是朋友,只是吃饭,你有什么好担心的?只是加班,为什么一定要来单位接我。为什么一定要让全世界的人都知道我们在交往?每次都和姐姐讲述这种痛苦,觉得一帮小男人,总是计较来计较去,和朋友吃顿饭就说我会和人家交往,小心眼。而这时候,我就很想要自由,即便知道那人很爱我,我也想要自由的离开。可以有我自己的空间,我喜欢一个人去健身,买东西,陪朋友,看书,自己思考,但不喜欢时刻被人打扰。
      我觉得是被对方不信任,即便明白对方爱我,即便知道我也爱对方,但还会因为这种压力让我透不过气而离开。我还总问姐姐,怎么我碰上的都是这样的小男人!
      当我想到这些的时候,忽然觉得西山老师似乎都能看透每个人似的……就好象第一次参加小组活动,西山老师说我是不喜欢被掌控的,天知道,我当时惊讶的很。。。
崇拜ING……哈哈![em]4[/em]

跟贴 1    跟帖人:在路上 跟贴时间:2008-03-18 13:35:40.
过程就是先崇拜他,抬举他,然后再踩他
当然最好踩肩,
要不错位了,西山不爽,你也不爽。

跟贴 2    跟帖人:不思议 跟贴时间:2008-03-22 15:57:25.

哈哈,踩肩
无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。