热搜: 活动 交友 discuz

安全回家,有所收获,周日可以分享了

标题: 安全回家,有所收获,周日可以分享了    发帖人:西山左拾遗 发贴时间:2008-05-30 18:37:42

内容:
      各位,我在28日晚上回到北京。这两天忙着写总结,已经在本网站登出来了。周日小组活动照常,希望能与各位分享我的经历和看法。主题将围绕着创伤进行。

跟贴 1    跟帖人:展开你的笑容 跟贴时间:2008-05-31 10:06:28.
Support![em]1[/em]

跟贴 2    跟帖人:xhh 跟贴时间:2008-06-02 12:44:07.
      周日公司本来有活动,但实在是想分享西山老师四川之行的经历和看法,果然收获颇多!
    灾区同胞面对灾难的乐观,让人佩服;众多志愿者、解放军及象西山老师这样的具备专业知识的救援人员,让人无比敬仰!
    大灾来临,才发觉人类如此渺小,一次地震,死伤无数。但是我们无比强大,因为每个人都因为那份爱,在竭尽所能地贡献自己的力量!
     参加小组活动,学会察觉自己的内心,每次都颇有收获,而且逐渐发现,自己的潜在力量在被发掘……[em]4[/em]

跟贴 3    跟帖人:xhh 跟贴时间:2008-06-02 12:53:35.
       小组活动上半段西山老师和大家分享完四川之行后,下半段大家根据红景天的描述写下从小到大所有经历过的丧失。起初我一听,觉得十件很难写,一下子想到的没几件,结果一写才发现,还是不少的。。。只是我从来没有这么回顾过过往。
      经过自己和PARTNER的分享,还有西山老师的讲解,瞬间明朗以前很疑惑的事。准确地说,收获大大的!曾经的丧失原来与幼年有关,而在西山老师的点拨下,也清晰了自己要解决的问题。真好:)[em]4[/em]

跟贴 4    跟帖人:xhh 跟贴时间:2008-06-02 13:16:16.
       再补充一点,在西山老师看着我,我描述和父母之间的感情时,眼睛不敢直视西山老师,而且觉得右胳膊逐渐地发麻,直到红景天带大家做完冥想才好……
情绪真的和肢体反应对应哦?
PS:这次小组活动红景天带领大家,感觉很温馨哦:)

跟贴 5    跟帖人:西山左拾遗 跟贴时间:2008-06-02 20:01:08.
       右胳膊在后天八卦里对应母亲。看来你的躯体很敏感。

跟贴 6    跟帖人:xhh 跟贴时间:2008-06-03 09:58:32.
       没想到啊。。。我还以为是我喝茶喝多了闹的呢。。。
     因为17、8岁的时候开始,就有右胳膊发麻的症状出现,没想到真的是和情绪相连……
崇拜西山老师………………

跟贴 7    跟帖人:summer 跟贴时间:2008-06-03 21:52:24.

唉,我觉得我落了好多很重要的内容
无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。