热搜: 活动 交友 discuz

上帝

半年前的梦,在巨大的田野上有类似城墙护栏一样的东西,这是地狱的入口,看见有青蛙等乱七八糟的东西.我和几个朋友想进去,但是一个朋友道出,想进去得知真理必须死,而得知了以后也已经死了.也就是要我们考虑.我们问那个朋友有没有别的办法.他说没有 后来他咬牙好像破例一次一样答应可以不让我们死.这时我们知道他的身份是类似于撒旦,上帝,阎王一类的.总之是处于无极处的掌握真理的人.他在身上洒了香水一样的东西,这样就可以保我们不死.而且香水也不多.我们坐在他背上进入了地狱.里面很空旷,
  有腐败的木头,上下中间的空间都有,还有蛆,以及小鬼.他带我们来到了他房间,我突然有一种强烈渴望,说,可以告诉我真理是什么吗,我死了也愿意.他没有说话.只是我看见他慢慢身形变成两个,一男一女,然后又合二为一.那一刻我想上帝撒旦也许是同一人. 就像男人和女人.后来有小鬼要杀我们,他在房间外面帮我们应付.我突然发现自己被置于床上方很高,等他杀完小鬼回来我却不敢下来了,于是他们放了枕头在床上,我一跳跳在枕头上了.之后醒了.梦者女,未婚.
都没人帮我解

这个真理就是阴阳合体。阴阳合体象征人的发展圆满,象征爱的结晶,象征终极智慧。

落壳一连发了N个梦,要不要建立解梦咨询关系啊,好让我不白干活。:lol
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。