热搜: 活动 交友 discuz

这个男人让我困惑

这个男人让我困惑

今年七月初,外出途中遇到一个年龄相差十几岁的中年男子,当时不知为什么不轻易留号码给别人的我竟鬼使神差的把号码留下了。以后两人经常发信息,也挺聊得来,但渐渐的我感觉联系太密切了,有时一天能发近200条信息,有时发的信息内容还很暧昧,我很是担心。一个未婚的少女与一个已有两个孩子的中年男人,还相约有时间一起去旅游。男人还专程到相隔甚远的地方来看我。我接受不了,怕有当第三者的嫌疑,便一再推托见面时间,尽量和不见面,尽力缩减每天的信息数量,生怕出什么问题,怕犯错误,然而我越是拒绝,越是冷漠相对,他越是一再追问想继续加深关系,我不能保证他指的是友情所以就尽量回避,越回避关系就变得僵化。我想疏远一些,但保持朋友关系,但却跟他讲不通。我越努力,他就越像个孩子,瞎胡闹,不讲理。我真不理解平时很通情达理,知识丰富的人会变成这个样子,作为一个中年人考虑问题本应该比我这个年轻人更周到全面的,但他却象个孩子一样瞎胡闹,不讲理。是我感觉很困惑。还请大家给支一招!
换个手机号。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

支持楼上意见

可能,可能啊,你让他困惑了.
我是给别人发过很多信息-----当然重视朋友,但没有人在我的生命里不可或缺吧.对方忽冷忽热忽远忽近的态度叫人百爪挠心似的困惑,不知道哪儿出错了?内心被扰动......当然,我很快就直接去问对方了:你真的要和我做朋友吗?做哪个层面的朋友?问题很干脆地解决了.
躲躲闪闪不是好办法,会加深他的执着,拖延时间.如果还想保持这个关系,坦诚地告诉他自己的界限吧:能接受就交往,不能就算了.

换个手机号。
西山 发表于 2009-8-28 17:13

换手机号或者将他的号码加入黑名单,他爱折腾就让他折腾去