热搜: 活动 交友 discuz

打包的梦

昨晚似乎一连做了十几个梦。但所有的梦都被打了包,所以我根本就不知那些梦的内容是什么。梦被装在一个个一尺见方的纸盒子里(是邮局寄包裹的盒子)。然后,盒子送到火车站去托运。我看到在上火车之前有一只盒子放在一个大磅秤上称,有两个车站的工作人员在那里记录重量。
梦变成了有形有重量的东西。呵呵,好奇特的感觉

你想托运给谁?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

嘿嘿,很有意思的梦。怎么回事?谁能给接一下呀?

我并没有想托运,可是就是这么奇怪,盒子被送上火车,我只是个旁观者。

是不是对能否掌握解梦技术的一种担忧啊?

ellie没有听到我的问题,答非所问。

火车象征命运,象征我们此生的来龙去脉,也象征重要的人际连接。一尺见方的盒子代表咫尺之心,要托运到天涯去。……你可以在想象中打开一些盒子,看看里面装的是什么物件。

车站的工作人员象征自我的修复维护力量。

谢谢西山老师的提示。我最近遇到的太多,得到的太多,很多自己还来不及想明白。也许我对自己的未来还不确定,或许我对自己的未来有所担忧。因此,我想心有所托?!我会尝试着让自己沉静下来,然后,打开盒子,看看里面装的是什么。

西山老师:按照您说的我打开了那个要托运的盒子(梦的最后,我只看到了一只盒子在大磅秤上,旁边是一列火车,磅秤就放在站台上,位于货车车厢的旁边,货车的门大敞着)。里面竟然是一只崭新的桶。这个桶没有盖子,里面套着一个塑料袋,这是一只垃圾桶。这是发现让我吃惊。为什么是一只垃圾桶?

我忽然觉得梦是在提示我:不要把什么东西都装在自己的心里,有些东西不是该自己接受的,就交给别人吧。我不知道这么解释对不对?是不是还有更加深刻、隐秘的道理?请西山老师指教。

尚不清楚,要看看这个新桶要托运的目的地才能确定含义。

我在货车车厢里翻的满身大汗,终于看到了一只盒子像是我的。我拿起来想找地址,一面的盒子上是大大的很粗的问号,另一面好像有很大的字母T。终于找到一面贴着像是包裹单,但上面的字迹看不清楚。下面的数字好像写了一串8,还有一串qq上的小企鹅在跳舞。这张单子的左下角有一张照片,是个20多岁的男性,我不认识。我还是没有找到邮寄的地点。

昨夜我一直祈祷:让那个待邮寄的盒子入梦来。今早就在要睁眼的一瞬间,我眼前突然出现了一张单子,上面写着:目的地:朝鲜。 价格:25元

我们得到很多“神秘”的信息了,让我们用梅花心易的方法来作一些解释或者找一些线索。

“?”“T”加上年轻人的照片很可能指向了青春时代的一次重大抉择。问号表示没有透彻看清楚,“T”象丁字路口。很多的8呼应的是“母亲”这个意象,小企鹅跟我有关,我们经常用QQ交流,小企鹅提示找我。朝鲜在东北方向(北京也在),生门,与成长、复活、复苏相关联,也可以解释为“天天新鲜”,则重点在变化发展,差不多。字笔画为雷天大壮卦变夬卦,卦象从家庭人际方面解释,可以说这样一句话:“一个叛逆的长子转化成了顺从父亲的幼女”,在象征意义上同时连接了您的儿子的现状和您自己25岁左右时候发生的情形。核对一下,是不是?

但这个盒子不是磅秤上的那个盒子了吧?如果不是,重新打开看看。