热搜: 活动 交友 discuz

一个噩梦,需要解决

这个梦的人际关系比较复杂,用字母代替、
A:是某地理老师
B:是班主任
C:是一个学习很好的女生
D:是一个不相干的20多岁的女性,穿着很时尚,长头发
E:是医务室的医生1
F:另一名医生
G:一个陌生老人。50多岁

开始我去原来的学校游玩,不知是去净月潭还是去学校,反正就是那个方向。气氛突然变得紧张起来。
我进了原来的一班。然后可以自由出入,我怕被老师看见,所以想从窗户钻出去,可是,窗子变了,变得
又小又难出,还两层,绿色带纹路的,铁丝一样硬,吓死人了。我就没出去,在教室里徘徊。
然后吧,地点是走廊。
一个病人送进医务室抢救了,很忙很挤,D出现靠在门口,E在里面、一个医生问她你做心电图了么?她说做了。我赶紧
上去补充,让D说没做,她就反复说没做、没做……我解释,说没做医生会同情你,你就装着很可怜的样子,她
同意了。
然后地点又回去班级那。本来是一班,变成二班了。我好想是管理二班的人,B不在了,一个陌生的A在讲课,看到
A是在前面。
看到C很悠闲地走着走进二班。
我向二班望进去一眼,全都是学习巨好的尖子生,我也不知道怎么会这么认为。
这时班里没有老师。突然我听到一声玻璃碎了的响声,一个很胖很胖的,戴着眼镜的男生好像把眼睛弄碎,用碎片
自杀了,血溅了一教室,突然我感到腹部一阵疼,原来碎片刺到我肚子上了,我受伤了。那个男生很愤恨地看着我,
口中不断地喷血,我吓死了、然后被送到医务室。后来B变成了一个医生,坐在讲台后面。
我在医务室的时候看到那个自杀男生的女同桌很矮,脚快没有了,面色苍白做在轮椅上,好像受伤了。
我急忙问变成医生的B:用不用报警啊?
B很慌忙不情愿地说:“不用!”
我出去后就要报警,
没找到电话,就去医院了。
医院里有电话,突然进来了三个十一岁左右的小女孩,还有F。说其中一个小女孩是蔡依林JOLIN。另两个看见我打110了、我没打通
然后就很大喊地说:今天是JOLIN的生日耶!给她买礼物哦!跟我很亲热的样子可我根本就不认识她们。但是感到她们不想
让我报警,于是敷衍说:今天是JOLIN的生日啊~那买什么呢?一个女孩就说:“姐知道的地方多着呢!”然后我继续打110.
刚要接通,被一个小女孩阻断了,
她们三个极其不想让我报警。阻断了我。
后来我对一个小女孩说:你打我脸吧!她就打我,很轻。然后JOLIN就来抓我的头发。
梦结束。
这个梦对我成长极其重要

确实很重要,这些天我读了三遍,踌躇中,直接下手解析未必对你有利,觉得需要更多互动交流才能透彻解析并帮助到你,最好你先有体验,触及内心深处,然后再获得认知,这样比较有价值,不浪费资源。这需要在咨询情境中做。你可以先看看《我要咨询》栏目里的解梦咨询设置,如何?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

请您简单解析一下便可:)