热搜: 活动 交友 discuz

梦见坐飞机和轮船

第一段梦;我们从宁到杭可以做飞机了,很便宜,只要几十元即可,每次都是坐四个人,好开心啊,从天上飞下来很安稳的,好像都是女性,我也坐了一次。

第二段:坐在轮船上,轮船在海上行驶,我坐在外面,想能否钓鱼呢,呵呵,要是能撒网捞鱼就更好了,可以吃,想着,看着平静的水面,但是天空并不是很明亮。后来有个男性出来说要我们躲到里面去,里面黑乎乎的,没有窗户,又有点低,我有些不情愿,但还是进去了。

特请教西山老师!
梦显示你需要发展更多的外部联系,需要生活内容更加充实,需要心灵的自由,也需要财富和更多的快乐。人生总是在不断向前发展的,不必踌躇不前。跟你的“男性”部分谈谈,他的勇气是你获得上述美好事物的重要条件。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

就我的生活来说,我最近比较封闭自己,想认真复习,内心却有些抱怨,觉得自己不能像别人那样有时间出去渡假什么的,一直都在忙,但是效率不高,想要飞却怎么也飞不高。

梦有修复作用,自从昨天讨论了这个梦后,我觉得今天的心态积极了很多