热搜: 活动 交友 discuz

梦见被盗和被纠缠

梦见自己被洗劫一空。剩下身上的衣服和电量不太充足的手机
记得那个衣服的柜子只剩下一个上面的空壳。下面一段被扯到了楼下无影无踪了

另外梦见被一位男士纠缠,我极不情愿见到他,但是周围的人劝我还是给点面子的好。

上面两个梦都处于集体宿舍中
这个梦感觉真不好,先是打劫钱财后是要打劫人了

所幸有通讯设备,随时可以报警

这个梦提醒我,需要在社会这样的空间,不被他人所左右,学会用自己的头脑保护自己

很好的感悟。

但是是谁在做梦呢?梦中的男子又是谁呢?为什么要给他面子?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

我做梦啊,这个话可问得有点莫名其妙

男子可能是一个熟人或者跟其他人关系还好的人吧,所以要给他面子

就象我最近打交道的一些人,虽然不乐意跟他们交往,但是也要给他们一点面子,特别是前夫。

梦见自己被洗劫一空。剩下身上的衣服和电量不太充足的手机
记得那个衣服的柜子只剩下一个上面的空壳。下面一段被扯到了楼下无影无踪了
被洗劫一空后的感觉是失落,后怕和庆幸的情绪。失落是自己已经拥有的不多了。衣服是与人交往的面子。电量不太充足的手机象征着和外界的交往和联络已经很勉强了。柜子被强行支离为上下两半。上部为父亲,下部为母亲,母亲被丢弃了。后怕和庆幸是还好仅仅被洗劫了,人还没有什么太大的问题。
给你留下的是这样的一个残局,善后的事情需要你自己去思考和面对了。

哈哈,残局,还是惨剧