热搜: 活动 交友 discuz

我的意象2009-3-29

今晚的意向分析我是断断续续做的。我背着一个双肩包费力地向上走(我的包不是背在两个肩上,背在一个肩上,双手拼命地拽着)。累得要命。到了亭子里打开一看是个小猫。出来后变成了一只狮子。很温顺趴在那里。后来成了一只狗。刚开始是一只可爱的小狗,很快就成了一只大狗。我一直和它依偎在一起。如果要走我们一定是一起走的。这就是我的意向。
小猫-狮子;小狗-大狗。双肩包-单肩背。这就是为什么累的原因了。
1、作为一名女性来说,猫代表女性气质和自然本性,当这种气质被压抑,一旦释放就成了狮子,温柔的人也会发脾气,凌然不可犯;狗代表忠诚和道德感,小狗是温顺活泼的,大狗则具有攻击性,这种忠诚和道德感、恪守规则的生活风格潜藏的时候,人显得活泼可爱不越界,绽露出来的时候则喜欢批评别人啦。狗也代表自身男子气,引申为社会面,所以,Ellie在人们印象中是个很规矩、温顺的人,但也有严格难接近的时候?
2、累的原因在于平衡把握。如果双肩背,会轻松些。这就是自身猫气质和狗气质的阴阳调和问题了。
3、让猫-狮子、小狗-大狗左右相伴,包腾空,还能装一些别的东西呢,这就具有更多的发展性了。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

2# 西山

谢谢老师。说的很准呢。