热搜: 活动 交友 discuz

救助

1 楼
Alice        
救助
     偶然看到老师对别人的解惑,神秘而又神奇。我也求助一下,老师能否给以帮助。该人的阴历生日是740824。请问一下这人的以后生活。万般感谢!!!
2 楼
西山左拾遗        
     如虎添翼 /这个人最近有进益之喜,今后的生活将如虎添翼。
3 楼
Alice  
非常感谢西山老师的回复!这个人最近有难事还没有度过去,难道说应不足为惧?
4 楼
西山左拾遗        
渡河中
    以阴历生日数字起卦为未济,是小狐渡河被淹还没有到达对岸的图象,这个象征意义是消极的。而以你发帖时间起卦为益,进益之喜。这个人属老虎,所以反馈一个积极的卦象给你。不要怀疑,也不用担心。等他渡过河流,就没有什么能挡着他的发展了。他的事情是分手和告别过去,伤痛难免吧?他自身旺盛有力,不会超过夏天就可以解决问题。我猜他是虎,你就是翼了,对不对?
    xinren的求助中的那个人需要提醒和警示,所以给他反馈消极的卦象。
5 楼
rudesky        
     我最近比较烦恼,有点迷茫 我也想算算,谢谢!阴历87年8月29日 阳历10月21
6 楼
西山左拾遗        
    你可以另起一帖,何必跟在人家的帖子后面呢
    你好,欢迎你rudesky:
不用你的生日算,按标题字数结合发帖时间,为颐之剥卦。象征为:快乐的事情结束了;失去面子;失业换工作;分手;等等等等。但是在夏天,得到这个卦象虽然碰到的事情不好,但结果是好的。
    本来,你自己拥有美好的素质,却要在不能充分发挥自己的美好素质的方面纠缠不清,在自己的短处方面费劲,去羡慕别人的东西,或者看别人的脸色行事,等等。最近有个机会,你不必这样了,可以脱离出来,按照自己的意愿,发挥自己的长处,展现自己的优势了。
    恭喜你了!
7 楼
rudesky
呵呵谢谢
无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。