热搜: 活动 交友 discuz

我的旅行1、——2、

我的旅行1.我要去爬一座山,需要3到5年也许会更久,目的是能够到达山峰中的一座小塔,我会在清晨出发,路口有收费站,检查者是一位老者,古板而且内向。一路攀登,有各坡路,有险峰,有羊肠山路,有宽宽石路,待续。。。。。。

我的旅行2.骑着单车,沿着公路,追逐着落日的方向.一直到沙漠的尽头.无论用多长时间,一直进行下去,知道目的地.目的地有大片绿色的草原,清澈的湖水,蔚蓝的天空.每一个路过的路口都会有木头做的指示牌指引着方向.路上不是的有同行的人一起前进,大家一起唱着歌,不停的前进。
山路曲折盘旋,但毕竟向峰顶延伸!
让我想起苦行僧
看起来很苦,而内心甘甜
我渴望到河的对岸去……

第一部分,感觉孤高;第二部分,感觉壮丽。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

世界唯一不变的就是变化吧!人生的旅程也如此。

每个人的旅行都是关于自我生命和人生的故事的缩编,有的人是英雄探险型的,有的人是淑女游玩型的,还有个别人可能是帮闲无聊型的,或者我们还能看到更多的副本,比如游子流浪型、梦幻飞翔型……这个测试可以帮助你深化对自我和人生的感受,测试你的安全感和幸福感的配比协调情况。
大家读了上文,自我对照一下,你是什么型,感受如何,在安全和幸福之间的配比怎样?

欢迎其它朋友继续顶贴。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

仿佛童年吃过苦。直到现在还有长辈在家里或者单位对楼主有压抑感。
长大又经历了很多,然而楼主在经历中不断自我完善,头脑很清晰,很自信的感觉。

鄙人愚见,嘻嘻。

仿佛童年吃过苦。直到现在还有长辈在家里或者单位对楼主有压抑感。
长大又经历了很多,然而楼主在经历中不断自我完善,头脑很清晰,很自信的感觉。

鄙人愚见,嘻嘻。 ...
maggie 发表于 2009-7-27 13:30

是的,自信,不断自我完善中。。。。。。