热搜: 活动 交友 discuz

2009-5.24意象

看到了圆形的黑色磨盘,不是很大,石材的,应该 是新的磨盘。湿湿的,把是木材作的,水槽里全是清水,中年男子,我不认识,带着一个孩子,八九岁的小男孩子,男孩子跟随在男人身后,男人穿西装,做什么的我不知道,我不认识这个人,小男孩子帅气,穿着白色的衬衣,蓝色的裤子。当我是推麿人的时,我的感觉很好奇,我在做什么呢?不知所措,置疑自己的行为?磨上磨得是什么呢?白色的浆,但不知道是什么,清水变成了白色,做什么呢、?好象在麿我自己,最后只省下了一个头,我把自己装进了一个厚厚的胶带里,磨停下来,好象是在争吵,孩子在劝解,我从不吵,为什么吵?我不知道!!看不清在一个什么样的地方,很干净的房子里,突然之间,不知道自己在做什么,翻开第一层磨,有一本书,笔记,小人书,三国,红楼梦,白描。。。。。。小人书很新,翻开第二层磨,第三层,花瓣,树叶,是什么花呢?红色的,白色的,各种颜色。。。
山路曲折盘旋,但毕竟向峰顶延伸!
体会自己被磨的感觉和内心声音
把自己装进了一个厚厚的胶带里,是整个人,还是一部分?体会在厚厚的胶带里的感觉和内心声音

除了头以外都在胶带里,我从我的身体之外看着我的身体,我看着我自己,被包裹的样子。不知怎么会如此。被磨掉不是感觉庝痛,而是感觉自己化作一缕雾气消失,如白烟消散在空气中。
山路曲折盘旋,但毕竟向峰顶延伸!

用头观察、思考着身体,当然感觉不到疼了,想象自己是被磨的身体,体会感觉和内在的声音,化作雾气消失,带给你的内心声音。