热搜: 活动 交友 discuz

悲恸

梦见不知道是谁销售一种礼品,很多人买。结果害死了不少人。为了抓到元凶,暂时不能声张这个事情,所以还是得有牺牲。。我在卖礼品的店里,看到死亡的消息,死去的人中不少是孩子。。感觉死的人就是我的亲人一般,悲恸不已。。哭的上气不接下气,感觉哭得快晕过去了。。
有时候要看清楚自己内心问题的根源,需要付出更多的希望破灭的代价。孩子代表希望,也代表刚刚成长起来的自我心理内容。看看这个销售礼品的人,是什么样的?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

“有时候要看清楚自己内心问题的根源,需要付出更多的希望破灭的代价”。

是希望的破灭,一个个的破灭。。。至于销售礼品的元凶,他是魔鬼,是极善于伪装和躲藏的魔鬼

第一感觉想到了传销危害;接着是三鹿事件;最后是自己的一种无力感。
多情应笑我,早生华发,人生如梦,一樽还酹江月。

有时候生活就是生生不息,前赴后继,屡败屡战。留得青山在,年年有柴烧。

某个重大的转折出现之前,这样的过程总是重复出现。

呵呵。西山老师好啊。真的是年年有柴烧。
再帖一个梦,昨晚的
梦见一个女孩子,去参加一场长发秀。要有个人才艺表演。一袭长发非常的美丽。装扮很朴素,人长的不是很漂亮,但是很有青春活力和爽朗的性格。。跳的舞蹈很简单但是已经透出出色的舞蹈天赋。但是因为是比赛,完全没有雕琢的舞蹈有点逊色。有些遗憾,可能比赛结果不太好。

你在谁的舞台上跟那些人比拼情感和烦恼?好在你很真实无修饰。

恩,第一个梦中的礼品让我想起来了社会礼仪、人情关系,暗含着礼貌和过度的伪装。第二个梦的感觉不错,头发让我想起能代表一个人的个性、人格和品格(头发对人而言很重要,似乎是力量的源泉,希腊神话中有,此外还有留发不留头的说法,还有进监狱时剪头发)

恩,第一个梦中的礼品让我想起来了社会礼仪、人情关系,暗含着礼貌和过度的伪装。第二个梦的感觉不错,头发让我想起能代表一个人的个性、人格和品格(头发对人而言很重要,似乎是力量的源泉,希腊神话中有,此外还有 ...
betterxuan 发表于 2009-12-25 11:23

解得不错。谢谢

你在谁的舞台上跟那些人比拼情感和烦恼?好在你很真实无修饰。
西山 发表于 2009-12-24 13:56

比拼情感,谁的舞台?(也许不是属于我的舞台?)。。。有意思的询问

接着发,昨晚的梦:

1.见自己回到了童年生活的奶奶家,房子空空如也,门上一把小锁。钥匙放在一个不起眼的地方,自家的人可以很快找到。。。半夜终于有人回来了,是叔叔,我晕乎乎的爬起床来过去看了看他,还没睡觉,他在看一些陈旧的有些无聊的小说,再看看外面的天色,已经接近凌晨了。

2.梦见一大堆的电器,都是大功率的,我想去关了插座的电源,不想却打开了电器,电器很快热了起来,我有些着慌,寻找关掉电源的地方,看见一大堆缠绕的电线,有些害怕。。

感觉两个梦是有关联的,第二个梦和第一个梦感觉是呼应的。大功率的电器像是暗指现实中的生活现状,也许想暂时安静下吧,但是有可能越在意会越难过吧,这些功能性与生活息息相关,也许想躲也难躲吧。
第一个梦也似乎弥漫着一种无所依靠的感觉。

解得不错

又是一个躲藏的梦。。昨晚的

梦见我们一帮人在一起干什么,具体不清楚了,记得大家似乎都带着电脑。。。一阵惊慌袭来,原来是另一帮人通过电磁场的搜索找到了我们,马上就要到了。我们得知了这个消息,怎么知道的梦中也不清楚。于是大家手忙脚乱的收拾东西,关掉电脑,藏起电脑。。。我把电脑藏在隔壁房间卧室的床上,用被子盖好。。。过了一会我还是觉得不妥,这样太容易找到我的电脑了。。又想起我的电脑电源没有彻底关掉,更加容易被发现了。于是又冲进房间把电源彻底切断,然后找了房间里一个立式柜子,用下面地上空档的一个陈旧的铁盖之类的东西把电脑遮挡住。。心想经过这样一系列的保护,很难被找到了。