热搜: 活动 交友 discuz

梦见开棺材盖。。。。请西山老师详解

梦里自己去开一个棺材的盖子,开到一半很沉,举不动,里面的尸体突然动了,把手放在我的肚子处,给我力量,帮我把盖子移开,他出来。。。。。
  第一次梦到棺材,请西山老师详解。谢谢
里面的人是谁?

很好,这个梦鼓励你打开压抑,释放自己。回答二楼的问题,探索一下吧。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

感觉梦者的内心也许是被西山老师的理论扰动了吧,呵呵。。。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。——这些话看上去深奥难懂,让梦者感觉如释梦技术、周易等都是很玄妙,或者古老陈旧的东西呢?

我的体验:整体上感觉这里的棺材让人压抑的气息偏少,更似乎是象征梦者对待所谓“陈腐”知识的矛盾心理。“开到一半”表明你在探寻的过程中深感厚重,自己难以理解和应对(所以举不动?)。但是里面的资源却能够带给你力量与潜能(尸体动了,而且放在你的肚子上),你需要这知识并借助它开辟内心的鸿蒙(移开,他出来)。——那么当他真正出来了,你可以接受吗。。。
多情应笑我,早生华发,人生如梦,一樽还酹江月。

他是谁,我不知道,他仿佛是木乃伊,很臭,他出来后就走了,我就站在棺材边,看着他走了,周围弥漫着浊气,我好象被浊气熏的烦躁。。。早上醒来很乏力,仿佛真的举过盖子,很累的感觉

咱们继续,请你现编一个关于这个木乃伊的故事吧,300字左右。

:@我在诚心诚意的说梦,请您帮助解梦   您怎么说我现编呢  退出论坛。。谢谢以往的帮助  88

楼主:你误会西山老师的意思了!
老师请你现编,是要帮助你把梦释得更清楚。
这个梦涉及到你的人格发展呢,知道吗?
你来这里贴梦,仅仅是为了老师告诉你梦里说了什么,不想知道这梦对你人生发展的启示吗?
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com

梦里只记得那么多,,,我怎么可能编的出来其他呢。。。。。第一次梦到棺材,还打开了盖子。。

你可以凭想象来拓展这个梦。随便编一个关于木乃伊的故事,300字左右足够了。这样可以帮你看到更多关于人生发展的重要信息。

今后看贴细心一些哦。:)