热搜: 活动 交友 discuz

6.21,花开的意象

我的意象里是一朵荷花,粉白色,很美很雅致,中心是绿色的,莲蓬的雏形,它绽放在一片荷塘中,不是荷塘中最大的花朵,不过很精致,配合上它的大小,整个荷塘看去,它是我最喜欢的一朵。

荷花开了,在莲蓬上有授粉的小虫停留,慢慢的花瓣凋零,莲蓬膨胀饱满起来。
你是女性吧?大概有点性压抑。可在网上找朱建军的意向对话资料来验证我的分析。花代表你,荷花说明你很想保持圣洁,虽非最大,就是说虽然并非最显贵,但自我较满意(整个荷塘看去,它是我最喜欢的一朵),已经有莲蓬的雏形,表明你的性意识已经较成熟,小虫代表异性,他的到来使“慢慢的花瓣凋零,莲蓬膨胀饱满起来”,你不会是想生孩子或者已经怀孕了吧?请各位雅正。

性压抑?从何处得出此结论哪

可在网上找朱建军的意向对话资料来看看,花和虫子是两性的象征,一般有点压抑的会梦到代表性的事物。

hanna_y ,您好。荷花可能会象征着你的女性气质,圣洁、出淤泥而不染等荷花所具有的特征,也许在您的身上也有所体现,或者您当前期望具有这些特质。从意象中可以看出,您的自我接纳程度较高。在两性关系中,我并没有看到压抑,反而觉得您身上散发着的女性的气息,可能会如凤非鱼所说,爱情的花朵可能会结果实,或者自己内心中期望获得果实。意象的分析还需要结合当前的生活状态···欢迎hanna_y 进一步交流,也诚请西山-红景天老师前来指导~~

意象带给你的感受

我感受到的:纯洁-自性的绽放-成长-接纳-成熟

有没有一点追求完美啊?
同时也孕育着一种新生的感觉!

呵呵,花开了,美美的,花开的有点晚,但是开了