热搜: 活动 交友 discuz

礼物2 重生

一直以来自己被生在厂子的大门口,而耿耿于怀。责怪妈妈不知道这个结对我有什么影响,真的能改变什么。
     今天排的是我的剧,出生。在排到剧里有人惊慌的大喊“出事了,快来人哪。”心里狠狠的被撞了,像打到了五味瓶,什么滋味都有,那个可怜的妈妈,可怜的孩子。。。。剧中的人全都动起来了,一起跑来,“怎么啦”“发生什么啦”“找医生”“快,来帮忙”。。。。。。没有我想的耻笑,更多的是关心,大家只有一个念头,救孩子,就母亲。大夫(奇峰浪花)来了,是个毛头小伙,不顾羞涩,指挥把孩子母亲安置在安全的地方,母女平安,收到的是祝福,是温暖无私的爱心。很多人的见证。我被在场所有人感动,为那对平安的母女庆幸。幸亏是在厂子的门口,要是在半路上,没有人,那更不好办了。我是个幸运的孩子,意外的怀孕,躲过了被夭折的危难,我的出生也是要证明我是坚强的。以前大人们的关心,会当成别人的笑柄,小朋友的攀比生在医院会当成大家的耻笑。自卑,羞耻感让我抬不起头来,被排挤,不接受让我远离了大家,我是圈外的。可是现在,我不是。我看到我是大家用爱心救出来的孩子。是顽强的,幸运的孩子。我是幸运的孩子,从出生就得到那么多认识,不认识的人的关心,爱护,这个世界原来真的有那么多的爱。。。。我冰冷的心一下子融化了,我拥抱每一个人,用心底最 真心的感谢颜老师,感谢爱琴海,感谢小组,感谢那些认识不认识的人。谢谢。
      这是我收到的最珍贵的生日礼物,重生。
      我会用我的爱帮助那些需要帮助的人
恭喜你,也感谢你让我见证了这一切。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

我在你的剧里是厂门口,站在坤位,一直没有动,看着这一切,没有积极施救,帮助,我只是说;孩子没事就好,多年来我 的爱都是麻木的,被动的,不清晰的,是不是身为母亲的我,在慢慢失去母爱,女儿已经离开我上大学了,母爱该怎么样付出

妈妈是爱你的,那么多见证你出生的人都是爱你的。妈妈可能没有向你表达过,她内心一直对你很愧疚,所以,你愿意原谅妈妈吗?愿意接纳这一切吗?

我的心里话是那是个幸运的孩子。我也是个幸运的孩子,这样的时刻,心被幸福塞得满满的。

她也有许多的不得已,那个妈妈不希望自己的孩子幸福呢。她已经做的最好了。我感谢她 ,带给我生命。那个远远的她会为我祝福的。我接受妈妈,您可以放心了,我会幸福,快乐的对待我的生活。