热搜: 活动 交友 discuz

行者的驻足

期盼,期待。终于等到了这一天的到来。五天的时间转眼即逝,成长工作坊结束了。我的思绪久久不能平静。急匆匆的行者驻足,思考,用行动揭开内心的神秘面纱,开始探索、了解自己的内心世界。从寻找开始到回家,我历经迷茫、困惑。感受恐惧、害怕、死亡。心中对家无限眷恋、却久久迈不动自己沉重的步伐。直到今天我依然是一名行人。
第一天上午,我被懵懵懂懂的选为做灯光,是我意料外的事情,却是我内心渴望。我希望我是被需要的人。当主角与高粱退去后,我内心就有一种召唤,他会回来的,他需要亮光这是他的需要更是我内心的需要。我害怕在黑夜中亮光的消失。
安静
行人始于弃儿。愿行人的慈悲改变弃儿的命运,做一个内心幸福的人。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

是呀,五天的时间转眼即逝,成长工作坊结束了。但我们的思绪却久久不能平静。匆匆太匆匆,我们匆匆走过了春,又匆匆迈过夏,如此春、夏、秋、冬便从指尖滑落,匆匆的行者追随内心的召唤,朝着家的方向,点亮心中的那盏灯,照亮你,也照亮我,照亮我们回家的路......

弃儿总是在追寻那点灯光,
把握,
那个给他带路的希望,
会转瞬即逝,永不再来。

他的爱变得有毒,
总是伤害身边爱他的人,
远离,
以免有离别的不舍,痛不欲生。
他变成了带刺的玫瑰,
只可远观,不可亵玩焉!

一次又一次的抛弃,
让他重新穿上厚厚的铠甲,