热搜: 活动 交友 discuz

我在梦里杀人了

记得好像小时候也做过杀人的梦,青春期的时候

本人女,27周岁,未婚

前一阵梦到的,我住在高层的房子里面,那种高层就是现在常见的双子塔式样的两个高楼,最靠下面的几个楼层是连在一起的,商用,到上面分开是两个高楼

梦里我住的地方是两个高楼分开后的第一层,也就是,窗外是联体底商的房顶,就像开阔的大露台一样

我梦见有贼就这样通过通向大露台的窗户进到我家来了,我一不慌二不忙的把他杀了(忘了怎么杀的了)

只有清楚的瞬间还记得,就是杀他溅了满墙的血,我很冷静从容的用辊子刷白墙。。。

醒后奇怪我怎么这么冷静

注:我没有暴力倾向哦~
最近生活中是不是有追求者或是有男性对你表示好感,但被你给处理了?从梦中看,梦者的性格可能具有两面性,而且在处理问题时,压抑了自己本性中的一些东西。

谢谢老师

没注意有人追我,和男友感情一直很好的

是不是说双子塔楼代表我性格的两面性?

溅了血的墙被我冷静的涂掉说明什么呢?

在你曾经的生活经历中有过两个对你影响很大的男人吗?贼是偷偷地入侵了你的心灵的象征,不知道最近你的思想受到了什么触动,但是你毫不留情地扼杀了这种念头,但是也因为这种扼杀或者是压抑觉得自己有点受伤。
本来应该是让人感觉到害怕的场景,你却很从容,说明你在日常生活中,有时候会采取隔离的自我防御机制,漠然处之。

这是一个性生活性活动的象征