热搜: 活动 交友 discuz

迟到 房子

一。在父亲家。 我去上班,儿子要去上幼儿园。我要去送他,要迟到了,有点着急。结果他说自己去,就变成了11岁的样子。我骑着摩托车后座上带着他的被褥。这时有人打我的手机是个男性,很熟悉,可是没有想起时谁,告诉我快点去上班去,厂长要来检查了。可是我还是送孩子去上学了。心里还想有点没弄清,应该先上班。我骑着车到了我的中学学校门口(应该是厂门口),就感觉有3个 人过来拿着手电筒在照,我感觉第一个是我们的厂长,一扭身就开车跑了,来到学校隔壁的家属院,要上厕所,结果一进是个男厕所,里面有3 ,5个人在蹲着,正疑惑,我听人说女厕所在隔壁,赶忙去。里面有我的一个中学同学,还有同事还有一个没有看清,都说我来晚了,厂长刚走,说要罚100块钱,同事说上次小孟生气了,也有一天下午3点就走了不上班了,也没有事,我说那是没有查到,查着谁谁倒霉,没有什么。同事还说我刚才要是电脑上换成你的操作员就好了,这也代表你上班了。被扣了钱。我听了觉得没有什么,你迟到了就该扣钱。不过也想就今天没有上班还让查到 是第一次,够倒霉的。
二我去买鞋,在挑时,看到一双低靴,姐姐说这个不错让我试试,我看了觉得还行,也不是特好。服务员说是流行款,有几个颜色。,要我试试,我让他拿了双35的可是没有号,试了双37的大红色,姐姐说漂亮,可是我觉得一般,没有什么,不合适穿上海晃荡,这时就觉得进入了皇宫,觉得是姐姐的家。在装修,我看见西墙上贴的墙纸是红色的花纹很漂亮,又看见有一个纱帘是紫色的,用手摸摸感觉真好,心想有钱真好,能用这么贵的纱真漂亮。又看了看脚上的鞋是白色和橙色相间的,觉得这时我喜欢的颜色。姐姐问你看这个壁纸怎么样,我抬头一看,刚才红色的壁纸变成了我看到的白色底,有橙色细条纹的壁纸,有大方,有清爽,整洁。心想我正喜欢这个呢还换成这个了,可是看见表弟在那里垂头丧气的样子,心想还是不满意?觉得表弟像个皇子一样,那个房间里应有尽有,有点羡慕,我问你有电脑吗,我想用用,和老师联系,他说有,从墙里拿出了个手提电脑,可是没有电源,在找,就醒了。
女 38岁  已婚  正在成长中
中学同学,女40岁,有点忧郁,什么话会放在心里,但是惹着她了,会很刺。女同事32岁,依赖,抱怨,敏感,怕吃亏, 厂长是新调的,40岁,聪明睿智。小孟35岁,直率,能干胆子大。

没有解?

先试一试自己解析,按照我讲的方法摸索一下。等我有空,过来点评。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。