热搜: 活动 交友 discuz

男友,外国人,着火,花圈,大雨

(1)梦见男友网上的什么密码被我破解了,其实很简单,就是"你还好吗",只是这个你只的是他前女友,后来有人冒充我给他打电话,他很快就听出了不对劲,把家里的电话告诉了我,叫我打过去,但我没打,后来发现他家怎么就住在我外婆妹妹家对面,我过去喜欢过一个男生的隔壁···接着就一直在想他现在在家麽之类的

(2)莫名其妙的怎么梦到和朋友在国外的很大的水域玩,后来有蛇冲着我游过来,我很怕,再加上我根本就不会游泳的,这时有个外国的男的抓住了蛇将我带到了浅水区,他很善良友好,不知道怎么搞的,自己还喜欢上了他,最后的时候他还要离开回去了,我朋友不知道说了什么暗示他我喜欢他了吧,再就是我靠在他的背上,他唱了首我也会哼的英文歌

(3)梦里的我住的房子是认识的,但地方变成是杭州的了,我在房子对面晒衣服,调整着晒衣架的位置,试图不想被太阳照射下的屋檐的影子遮住,就在快要回住的房子的时候,朋友打电话来了,她叫我开电视看新闻,我把对面那人家的电视打开,出现的就是我住的那房子的样子,房子的侧面摆着一些花圈,他问我是不是着火了,我才有点想起来说,之前摆在旁边卖麻辣烫的两个女的都没逃出来,他还说幸亏她俩叫你合伙做这个的时候你没答应,她问我是不是还有XX婆婆也没了(我外婆的好朋友),我说没有吧,就在这时我朋友的妈妈在我旁边说有,那婆婆正好进去就没出来了。我心里好纠结又好害怕(平时我就怕死人啊鬼之类的),就在这时,天打了一声很大的雷声,我马上搬起晒衣架,往家走,刚一搬进去,好大好大的雨就马上下下来了,我在屋内整理晒衣架的时候一直在想房子旁边出了这事怎么办?晚上该不敢睡觉了···

注:本人22岁,女,在校学生
女,22,学生
(1)你们俩想要核对和检视彼此的情感,都有些担心与过去的情感之间的牵连吧?其实,人们总是无意识地在运用旧日经验,不如尊重这种共性,在现实层面更多地关注眼前人为好。

(2)陌生新鲜的性爱经验可能是这个梦的刺激源。因此这个梦代表一种征兆,向另一个新的领域发展的可能性。

(3)第三个梦与职业或者社会角色的准备有关,有点乱,不太明白,但好像庆幸自己没有做某种选择的意思。

希望梦者反馈交流一下。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

(1) 这个问题我们前几天也刚刚聊过,现在关系不错吧
(2)这个还有些疑惑,到目前为止,我还没有性爱经验,梦里并没有和那位外国人有什么出格的举动,仅仅就是我对他有些好感了的心情
(3)如果就是说我住的房子外面墙上停放着一些花圈,就是那场火灾使那3个人死掉了的地点呢?这个梦的主要心情就是有些害怕纠结,怎么会我家的墙旁发生火灾呢这种感觉     这样有什么解释么
女,22,学生

水域、游泳与蛇的意向综合起来的确表达着很明确的性爱意向。出现外国人、外星人一般象征着自我对非现实感、新奇想法的看法。梦里的表达是一种内心的想法和诉求,性爱代表着渴望交流、融合的意思。不是指您现实的层面。
另,此梦就是此梦。不需要为它的情景设置“如果”等假设,因为对于释梦的本身这样做是没有意义的。在你家的墙旁发生火灾,说明了这个事件的倾向——关联性。是否你在考虑一件看似与你无关而实际可能会影响到你的事情呢。。。
多情应笑我,早生华发,人生如梦,一樽还酹江月。

第三个梦
你在充分展示你的社会面,在你与朋友(感受一下这个朋友是怎样的人?有什么特征?)交流时,你发现你的心理内容被公开了,这部分内容与强烈的愤怒有关,并严重伤害到你内心的三个子人格(感受一下这三个子人格的特点)。这令你害怕、愤怒,在社会面上有所退缩,这也令你很纠结和伤心。
很想听听梦者的反馈