热搜: 活动 交友 discuz

梦与现实的应证

某晚,做了一个梦,梦见我在一个没有顶的房屋里,似乎是修理车的车库,这时里面有火光,有暴爆物在燃烧,似乎是导火索,我让里面的小孩子快点走出。
对应事件:第二天,当我打开网页时,俄罗斯发生暴爆事件。看后想到前一晚的梦与暴爆有关。

某晚,做了一个梦,我在一宾馆入住,服务员给我介绍宾馆的情况,我一一看过,地上有地毯、装饰的也很好,我对一扇门很感兴趣,那门的边框做得很豪华,很精致,还想那么好的门啊。
对应事件:第二天,我打开网页看到,某英国女皇室与丈夫在一起生活的图片新闻,当我看到一组照片时,他们的背景就是类似我梦中的那扇门。

我梦见自己在空旷的黄土地与弟的孩子由南向北走着,突然看到我们要去的地方有黄色的闪电,很长,垂直的。我转身拉着弟的孩子手向南返回跑,当跑到高坡时,才安心,那里也空旷有蓝天,很安宁。

对应事件:第二天打开某网友的空间。白云舒展成白天,白云又卷睛蓝天;与梦中相似。晚上看电视,某旅游景点的索道被雷电击,与梦中雷电有关。第二天有手机新闻某国家高层二座大厦被雷电击的图片新闻。也与梦中雷电有关.
学习了。
林木真是敏锐!
整个宇宙是全息的,生活里一切息息相关,但只有细心的/感知能力强的人才能将它们有机联系起来。这种分享真好!
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com

谢谢你!我会不定期地将自己的梦与现实应证发表在网页上,让大家分享.谢谢你!:)

你可以建立梦境与现实所见的联系,也可以将它们分开成为彼此独立的事件。象征总是在连接着一切,但发展变化总是在不断区分。所以,先看到连接,再脱离连接,好吗?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。