热搜: 活动 交友 discuz

我的旅行:)3楼附加先生的旅行

第一部分,故事这样开始:你只有这一次旅行,去一个比较远的地方,需要比较长的时间。你只有一个包,里面只能放三件行李,因为在你出发的路口有人检查,如果违规,你的旅行机会将被取消。好了,以上是给定的条件。现在请问你会带些什么样的行李?为什么?

1、吃。食不在精,果腹即可。
2、喝。饮不在甘,补充体液即可。
3、穿。衣不在华美,整洁保暖即可。

钱财等其他物品,一路可想办法搜寻赚取。
maggie家先生的旅行

第一部分,故事这样开始:你只有这一次旅行,去一个比较远的地方,需要比较长的时间。你只有一个包,里面只能放三件行李,因为在你出发的路口有人检查,如果违规,你的旅行机会将被取消。好了,以上是给定的条件。现在请问你会带些什么样的行李?为什么?

1、吃的。
2、钱。
3、穿的。

第二部分,请你想象:什么样的旅行,有多远,需要多长时间,目的地和出发地分别是怎样的情境,路口是怎样的,检查者是怎样的,路上会发生什么事情。

一次为期1个月的非洲之旅。检查者40多岁,或许是个男的。

目的地:大沙漠边缘,一座高山,天气比较炎热,山上少有植物动物。有一些人居住在山洞里,喝地下水,打猎吃肉。

路上会遇到猛兽,通过火把赶走,然后遇到一个贫穷饥饿的人,分给他一点儿食物,并给他一点儿钱。

会在当地买一些特色工艺品,钱花的差不多的时候,回家。

我来了,不顶也得踢一脚过过瘾吧?
看着上面的作业做不出答案也挺着急的,谁让我是“新新手”呐?
要为社会主义的心理学事业做贡献可不容易啊!努力吧!!达人们,光辉事业有您的一份会更灿烂!!

我又踢又撞都眼冒金星了!!
救命啊!!!!!!!!!!