热搜: 活动 交友 discuz

拓展训练

梦见去参加拓展训练。在军营里,我们都穿着迷彩服,在训练。我带老师来参观,然后我去双杠的地方很熟练的玩了起来,觉得挺简单的。在一个偏僻的地方,长了许多的藤蔓植物,旁边有许多的活动  器具,有一个高高的架子,可以用手臂攀岩,也上去试试,也能顺利的过去。这时看见前面有块像足球场样的场地,场地的北面上有俩个障碍,说是练习爬和越障碍的,当我到那里时,地上出现了俩个斜斜的洞口,我就想下去看看,可是这时,洞口却变成了嘴的样子,扁扁的准备合上了,一看,另一个也是那样,我想这怎么能下去呢?正在为难,忽然看见正中有个大洞,我毫不犹豫的就跳了下去,里面像迷宫一样,在一个转弯处, 却看见有个30多岁的男子的背影在撒尿,我心想,军事重地还有人干这事,就顺着斜坡上了地面。
为什么到了有障碍的地方却钻洞了?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

那个障碍在扁扁的洞的前面,看见了觉得好奇,就想跳下去看看。

RE: 拓展训练

3# 伊优