热搜: 活动 交友 discuz

标题二月六日梦记录

内容内容 场景一:我推开窗子,看到一个鸟窝,里面全是蛋,右侧有一只鸟,我看了看是喜鹊。       场景二:我们一群人好像要去拉丁比赛,在进场前,有一个空间狭窄的候赛区,奇怪的是要坐在那里的不是选手,却是世界五百强的高管作为评判坐满在那里,他们的西服外套挂的地方不够就掉了一地,旁边有个我们对的男生一直给我讲道理叫我给自己占好位子。   场景三:顺着一条路来到一个十字路口,街心广场中间有一个很大的鸟巢雕塑,里面放着一个个金蛋。很大,完全笼罩我的感觉,有些压力,有些不可思议的欣喜,又有些诚惶诚恐的不知所措。
每一个此刻,便是生命的圆满。
心理上在为找工作做准备吧?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

哈哈,鹤婴自己说了,之前的贴子回复里
-----------------
2# 西山
结束了,以最后一名的笔试过了,在等面试

喜鹊、五百强、金蛋、欣喜,都是很乐观的气息呢

2# 西山

考完了,感觉不错,谢谢老师关心~

3# 青青子衿_

呵呵,希望不是盲目乐观就好~

5# 鹤婴

有乐观心态就好啊。
能够乐观,自然能看到更明朗的花与果,不见得就要局束在你眼前的这一枝[比如考试]上面,大方一点嘛。

6# 青青子衿_

考上了呢~呵呵,谢谢鼓励!
对了,前天一整晚似乎做了一个梦,梦到一只小乌龟,然后自己用心抱着,慢慢的把它养大了,到后来有自己一个满怀那么大呢,不知道这个梦是怎么开始的,也想不起来是怎么结束的,唯一的印象就是怀抱着,慢慢成长。

记得朱建军老师提过,乌龟是神秘直觉的关联意象之一哦,不知道在这儿有没有联系。
我喜欢这个梦,很纯粹、专注、温存的感觉,哈!

8# 青青子衿_

恩,说到这里,之前也看到过朱老师关于直觉动物的介绍,在之后的一系列活动中,慢慢发现,几乎所有的直觉动物,我都有...还有鸟类,我也有很多...人格体系中动物占绝大多数的,是不是心理进化不完全的表现?而且,我动物的种类特别特别的多...多的我都不知道哪个是主人格了,唯一比较确定的是一条白蛇。