热搜: 活动 交友 discuz

有关于男友的梦

好久没有来了。。。像是个出走的孩子。。现在又回来了
最近做了关于男友的梦,有自己的一些感觉,也想听听在座各位高手的感受。。。
4月14日晚的梦
睡前头痛好累,跟男友发信息联系,说想他,想他陪着我睡,抱着我睡。晚上做梦梦到他。内容:我睡得迷迷糊糊的,感觉左边有人用手搭在我腰上,我以为是男友,回头看原来是老妹。然后又迷迷糊糊的,发现我的右边睡着男友,我很开心他来了,原来是他和老妹夜里从珠海过来,发现我在睡觉就没有吵我,在我旁边睡下,我当时感觉特别开心,挽着他。很幸福的感觉。后来,爸爸叫他出去,好像是要商量他来深圳开的士的事情。(醒来后会对妹妹也在旁边很不舒服,感觉一张床三人睡,但梦中我又没有什么不舒服,这让我很感觉很怪异。)

4月18日晚梦:
场景感觉有点乱,像是在外面,旁边有许多人在走动。我正用妈妈的手机跟男友联系,发信息。旁边还有弟弟、妈妈在,感觉又像是在家里,我们不知在做什么事。男友要过来,正在半路上,所以我们在联系着,似乎他快要到了,妈妈的手机上显示有短信,但我却怎么也找不到,看不到信息的内容,我感觉男友应该快到了,我在找我的手机,却怎么也找不到。这时,我发现我的袋子被一个陌生的男人给拿走了,妈妈和弟弟跟过去要回来,然后场景变成是弟弟在楼上找那件衣服(变成了衣服)晾在一过道的外边,却不小心拿了一件女士的衣服,很漂亮的一件榨棕色外套,还有棕色毛毛装饰。正好那女士过来了,弟弟有些窘,赶紧把衣服给人家,那女人好像很感谢他。这时,我跟男友通上了电话,他说打我电话怎么不接,他已经到总站了。我说我的电话不知到哪去了,妈妈的电话又看不到短信,他有些埋怨的感觉,说我应该早点过去接他就好,但现在也不用再过去了,我说他可能要打的过来更好一些,他说只有这样了,然后他问去晚上哪睡觉,我不记得有无回他,但感觉当时我心里没有主意,不知回宿舍还是工作室,想他来了再决定。
补充下个人信息 未婚啦 准备跟男友结婚 我们是异地恋 嗯

先恭喜你的变化! 回头抽时间解析你的梦。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

呵 先谢谢老师

当梦中出现很多人物的时候,最好要了解这些人物在现实中和梦主的关系状况、个性特点。因为很多时候这些人物代表梦主的个性侧面或者部分生活经验。
所以,梦者如果方便的话,可以描述一下老妹、弟弟、男友、父母等人在你心目中的印象是怎样的。通常弟弟和妹妹都可以代表自己更为年轻一些的时候的女子气和男子气特点。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。