热搜: 活动 交友 discuz

诡异

梦境:
先是离开一户人家前,他们告诉我一个聚会的时间,我却有些忘了(是18号)。本来我们有两人的,另外一个是女的,问一个出租车能不能坐。司机说不行,只能坐一个?可能我是顺路(我就去坐了)。
告别后,我好像绕车一圈,才登上车,那个位置原先有人坐在那里的,里面居然已经有3个人坐在那里了,我原先以为我坐的出租车只有我一个人。(坐进去有些费劲),我坐进去后,我见那司机讲外语,我跟他讲外语,可能我讲得不怎么好吧,那些人在车上说我(似乎),讲的却好像是中文。车上跟我坐一排的(左边)那人三个手指扣指在我左手手腕部(食指、中指、无名指,构成一个“∴”(品)形,“品”字最上面一点是中指,是最往(手腕)里的,中指、无名指在外面两点)。我看到车外有飘忽的人(幽灵?)闪现了一下,(幽灵)似乎觉得不合适,又离去了(消失了)。我车里后面的人又消失了(幽灵)。我同车左边那人跟我讲,似乎他们(这些幽灵)很容易来或者去,不合适所以没进来,说时手指三指指扣着我左手手腕,我担心他刺...(醒)

补充:
记完梦,看了下时间是3:02分。

谢谢指正,呵呵。
这个梦需要一些交谈互动,澄清和联想,才能解析透。最近有跟亲人意见不和吗?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

呵呵,没有跟亲人意见不和。只是在想我在论坛上的有些言语,是不是让老师不高兴了。

你觉得哪些会让我不高兴:lol 如果你把我当“家人”,呵呵

跟2周岁7个月女儿相关的事,我和我爱人经常会跟她商量,征得她的同意。

前几天,跟家里人聊天,听到了这样一个故事。小朋友在家里搭了个长的火车,出去玩了,家里姥娘收拾房间时,把她的小火车给整理了。小朋友回来发现火车不见了,对姥娘讲,“我要批评你的噢”。我和我爱人听了汗~

哈哈哈,好有趣!

呵呵,也算是成长当中的一个经历吧 :)