热搜: 活动 交友 discuz

梦见我是一个特工

我一直都很关注梦,希望西山老师能解答一下,谢谢!

我多次梦到我是一个特工。

到一座大楼里面执行任务。

这次的楼比上次的楼要旧,里面没有电梯,都是走楼梯的那种楼。地下铺着地板。地板上覆盖着一层灰。

反正就是楼里面很危险,我们要去楼里面探测,确定没有危险了,任务才算完成。

和我同行的还有一两个男孩和几个女孩。

我手拿一支非常厉害的长长的黑色的枪。

我一边打枪一边往前走,

这枪是很厉害的那种,有普通子弹也有散弹。

我们走过走廊,走廊里有木头的长椅。

他们消灭了楼里的恐怖的蛇类和狐狸,我追到了一些老鼠。

灰色的老鼠跑了,剩下一只白色的小老鼠跑到一个很脏的废弃的浴室里,

藏在了桌子下面,桌子侧面挂了一个透明的兜子里面装着化妆品洗漱用品。

我踩到一个废弃的水管子,然后老鼠跑了半个圈跑到我下面的水管子旁,我一伸手就抓住了它,很胖的白老鼠,我这时感到任务完成了,很有成就感。

梦结束。
你对很胖的白老鼠有什么联想?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

觉得和其他老鼠不一样,很奇特,而且少了些野性,好驯服,好管,甚至可以养,很新鲜,很胖的白老鼠手感很好,有点吓人,有点可爱,联想到这些。

这个梦是自我探索之梦,旧楼代表心灵中尘封往事。厉害的枪代表批评、评价,一路走一路射的背后可能就是对自己过去生活的不满。蛇、狐狸、老鼠代表内心拒绝的人与事,因此小白鼠就是硕果仅存的收获了。小白鼠还跟试验有关。带进去的几个孩子代表早年成长的印迹。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。