热搜: 活动 交友 discuz

每个周末的噩梦

已经连续两个周末的晚上都会做噩梦。。。
昨天周日,下飞机回到酒店,晚上就做了这样的梦:
我和我老公,还有他爸爸,我们三个人走到白石桥路北的首都体育馆,看到一股黑烟升起,貌似是着火,但好像有大型活动,门口人还在陆续的往里进。我还很纳闷,为什么这么大的烟,就没人看到。过了一会儿,听到广播说不要往里进人了,有什么地方着火。这时看到一个外国老头(像是原来国安的主教练帕切科)缓缓走了过来,好像就是他纵火。
我们匆忙离开,往白石桥北侧中关村大街,沿着路东走过去,这时看到我老公的哥哥(现实中和我老公是双胞胎)还在首都体育馆里,准备看比赛,打了个招呼我们就继续往前走。
走到紫竹院公园对面的路口,看到一个年轻人在徒手挡车。对面有车过来,他就上去,扑到车前面,用手抵住发动机盖,不让司机前行。但司机执意开走的话,他也挡不住,然后就挡下一辆。我觉得是神经病,拉着我老公和公公赶紧往前走。这时有个出租车司机停下了,问他要干嘛(这时那个挡车的年轻人变成了一个老头),我公公就好奇的回头一直看,也有点儿怕出租车司机有事,我们三个人还可以帮他。出租车里貌似有个人偶,那个老头就推开司机,打那个人偶。司机很愤怒的大喊:你要干嘛啊!那个老头看到我们三人都看到了他,觉得我们是目击者,就冲过来追我们。我们跑到前面天城商城车辆入口处,三个人(像是给进停车场车辆发卡的那种人)把门缓缓放下(门有点儿像过去的城墙),共3排门,两边的很窄很小,中间的比较大。我跑进来后发现中间的门和两边的窄门有间隙,车过不来,但人过来是没有问题的。这时发现那个人已经追进来了,却不是老头儿,变成了一个中年妇女,只追我和我公公,没有搭理我老公,而看车的三个人也没有阻拦她,只是任她一味的追赶我们……
向西山老师求教了~
这个梦最好跟梦境中那个徒手拦车人做心灵对话,直接解释容易出偏差。

有时间做作梦境体验吧。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

这个梦最好跟梦境中那个徒手拦车人做心灵对话,直接解释容易出偏差。

有时间做作梦境体验吧。

连续2周,每周六-周二都会做噩梦,但是到周二的时候梦境会略有好转,比如虽然是噩梦但不会过于恐惧,或者仅仅是紧张而已。
从未有过这么频繁的噩梦,而且如此惊恐。所以最近也在考虑要和您咨询学习一下,但因为工作长期出差在外,工作时间又不固定,所以又总安慰自己,也许慢慢会自然的好起来~

周六梦境分享活动中也许可以找人做角色扮演,探寻一下。

5# 西山

本来周六把电脑都带回酒店了,准备周六参加咱们的梦境分享,结果因为周三连续讲课12小时,一下病倒了,周六24小时昏睡着。
不过。。。虽然病了一个周末,但是噩梦似乎终止了似的~