热搜: 活动 交友 discuz

梦见在天上飞

梦到我和一些人一起坐飞机,要到不远处的一个地方玩(好像在北面),但是坐到一半大家就变成自己飞在空中了,我头上系了个气球,我紧紧的抓住绳子,看着下面的人都很小,生怕掉下去很紧张。这时候看到别人什么也没拿就在空中飞,我心里想:他们装备不一样。

向各位老师请教,多谢了~~
看看有哪些现实问题你必须要面对不能继续逃避了,很重要,你内心是知道的。如果再不应对,结果会更不好——你头上的气球会爆掉。你和经常在一起的人不太一样,有自己的重要事情,不能总是被他们卷走。你们一起坐的“飞机”会消失,而各顾各的时候你没有什么优势。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

2# 西山

谢谢老师回复,应该是因为找工作不顺利,我觉得自己太拖了有焦虑感,而且也感觉我的能力比一起毕业的同学要差。老师的回复真是说的很好

顺便问下老师有没有微博?我搜了一下似乎没搜到,在微博上关注的话似乎交流更方便一点^_^

有个腾讯微博,不太会玩也许,没觉得有什么用。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

4# 西山

那看来我还是时常来这请教吧~~

再次感谢!