热搜: 活动 交友 discuz

梦到自己在考场

梦中自己在一个考场的教室里,周围坐着人,马上就要考试了,时间越来越近,我还没有找到自己的考试地点,非常焦虑,去问周围的人也没有人给我说。突然间我醒了,发现自己遗精了(自己这段时间一直在思考要不要继续考公务员,非常纠结,拿不定主意)
这是典型的焦虑释放梦,是指向未来和为人生发展感到担忧,同时又为面临的考验做心理准备的。如果遗精没有入梦化为性交的快感,就是“滑精”,代表损失,而不是舒展。对应你的纠结,你面临人生选择的重大考验,无意识心理并不完全支持公务员考试的选择,内心有冲突。有意思的是,场景已经在考场,周围坐着人了,说明自己已经在考试位上了,但随后却发现自己没有找到真正属于自己的考试位,换句话说,坐在不属于自己的考位上了。这是不是在说,公务员考试不是你真正的选择呢?周围的人不跟你说,就是环境不支持你。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

您能再说点什么吗?

最近的公务员考试成绩又出来了,我没有进面试,我不知道多次考公务员未果是不是潜意识的关系,我对于公务员考试真的纠结,有种东西在推动我去考,但好像又不是我真正喜欢的!

谢谢,看到你在努力为自己未来人生打拼。