热搜: 活动 交友 discuz

昨晚的梦!

最开始是在电梯里面,电梯在下降,一个人(之前来找过我办事)从电梯里面出去了,不一会儿我从电梯的镜面里看到她回来了,送给我一包东西以示感谢,我不想要但最终还是收下了,打开包一看是胡豆(做豆酱的那种)接下来我到了乡间的小路上,好像是回家,还带着一个孩子,我后面还是那个人(电梯里面遇到的那位),我加快了脚步,不想让她看见我。然后我来到了一个很破旧的房子里,没有门,也没有什么家具,只有一个婴儿(我亲戚家的小孩)在那里爬动,父母都不见了,但感觉是被他们抛弃了,狗被拴着链子奄奄一息地躺着,快被饿死了,我非常地伤心难过,说道:这孩子真是投错了胎。于是就醒了!
生活中你是否正因某些旧问题引起的新变化感到困扰。虽内心不愿意去接受但却不得不如此,同时你还得独自去面对这个问题。这个问题或者说这段关系让你有疲倦的感觉吗?你在逃避拒绝某种“女性力量”吗?梦中说的话表明你这种懊恼的情绪。

还有种受折磨的,没被照顾到的感觉。

你能说具体一点吗??我不太明白,我好像没有旧问题引起的新变化,你说的女性力量我倒是有一些感觉,我觉得跟女性的关系有点复杂吧,因为我不是很喜欢自己的母亲,至少表面看不出来。

最近有发生什么事情让你感到地位下降吗?这个送东西给你,而你又不想被她看到人是个什么样的人呢?

房子是我们心灵的象征,没有门,那是不是来了什么都可以进来呢。别人送的东西哪怕不想要也会接着。

我觉得可以试着接着梦境的内容继续想象,照顾爬动的婴儿,照顾快要饿死的狗,整理修葺房子等等。

你是否不愿意去接受自己身上的某一部分?

6# 小豆

这个肯定是有的,我想每个人都存在吧

5# 雨田

好像没有什么事让我感到地位下降,送东西给我的人是一个公司的负责人,以前找过我办事的