热搜: 活动 交友 discuz

2015.12.30梦

战斗,没有前排,我好像是光辉女郎。开大没有打中人,之后的反杀,技能都没有甩中人。输了。第二把,思考了自身这边的不足,选择了刀妹。
    在学校走着,又貌似在建筑楼上做事。朋友走的时候给了我一个搪瓷被子,杯底有绣开的洞。到了一个教室,看到有人在考试,估计在考语文或数学,问了下。一个同学说考的是思想政治。这个时候我发现我没有参加考试,而且思想政治不及格。我抱着老师的大腿,在哪里哭。
29,男,未婚

艾瑞莉娅是一个非常强的团战型英雄,可以担当战士,刺客和坦克多种身份。取得优势艾瑞莉娅可以输出成吨的伤害,而且魔法和物理的混合伤害也让对面英雄非常难处理。
    艾欧尼亚人英勇奋战,却无法阻止外敌,铁蹄踏过,大地浸染血迹。绝望的艾欧尼亚人准备在Placidium之墙投降。但年幼的艾瑞莉娅举起父亲的巨剑,宣称将带领抵抗力量继续奋战,直到泽洛斯归来。在混乱的战场上,艾瑞莉娅受到了诺克萨斯黑暗巫师的诅咒。在她的生命力不断流失之际,星辰之子索拉卡出现了,她试图将艾瑞莉娅消散的灵魂稳定下来。在不愿放弃故乡的强大意志支持下,艾瑞莉娅从死亡的边缘归来,高举父亲的巨剑。艾瑞莉娅回身冲入敌军,操控手中巨剑。巨剑轻灵起舞,在诺克萨斯人的惊恐中斩杀敌人。受到重创的入侵者被迫从Placidium撤退。经此一役,艾瑞莉娅被任命为艾欧尼亚护卫队长,当艾欧尼亚的防卫来到正义之地后,艾瑞莉娅也随之而来。
我对刀妹的印象是追求自由,不甘压迫带领人民反抗的英雄形象。纵容敌强我弱也不屈服。在战斗中有一定的肉度,能当战士,也可以当刺客用。

搪瓷杯子是装水用的,底漏。代表着收人不高。我之前学艺焊工,由于市场经济和身边资源的影象。专业技能水平一直一般般。

语文和数学大概表示跟文科生和理科生的工作差不多。思想政治大概有两个含义,1.内心2.心理咨询
不及格是说内心不够强大吧?心理咨询的工作还是不及格。(我之前是学心理咨询的,毕业后一直都没从事相关专业,最近想捡起来)
抱着老师的腿哭,代表着遇到喜欢的妹子,却没有能力把握住,因而痛哭。
     这个梦给我的警示是,像刀妹一样,能肉,能输出,追求自由的意志,生活或恋爱就是一场场战斗。那种靠上好伴侣,就能改变自己,改变命运的事在我这里是不可能发生的。
   警防出现无力痛哭的局面出现。

如果有没有觉察到的地方,请老师们多多指教。

战斗中打不中敌人,考试时不知道考的科目是什么。
感觉好像楼主想做一件什么事情,需要学习,但对于做成这件事情需要哪方面的素质并不清楚,自己应该朝什么方向努力也不知道,有种死都不知道怎么死的感觉。

不知道会不会跟情感有关,在跟异性相处的时候会有被压迫感,像个斗士一样抗争吗?

是的。
我现在有3份选择,警察,焊工,心理咨询员。目前的偏向是心理咨询员,但我并不了解这一行,也不清楚我适合做。在与异性接触时,抓不住我喜欢的哪份感情。
   对于抉择这方面,老师们有什么建议没?

体会一下梦中无力痛哭的感觉,对领悟目前的局面会有帮助,搞清楚现状再想以后怎么办会比较好