热搜: 活动 交友 discuz

陷入特工故事的梦

在模糊之中似乎有家里的初中同学跟我窃窃私语说,你为什么要吧在这些年在北京发生的你的那些艳情史曝在网上。我开始觉得很纳闷,接着陷入到一个类似于特工接头的情境中,我感觉非常的奇怪。(这一段比较模糊,混乱,不停的有似乎熟悉又陌生的人如影相随的切换,与我秘密的接头)
   接着在一个房间内,床铺非常的大,似乎是圆形的床,房间十分的昏暗,床上躺着前女友,但也分不清是前女友还是现在的妻子。我在床头柜下面发现了一个小盒子,像一个数据盘。我似乎能用这块数据盘找到这个盒子主人发生的事情,我透过这个盒子看见了这个神秘人物走过的场景,他和我过去的同学似乎在接头,有大学同学但是都是我不太熟悉的人。我还看到他在网上发的帖子说起一个搞艺术的在北京的生活,内容有的是我自己的经历,但是都夸张化了,其中还有一张我初中同学的集体合影。这时我觉得真的有人冒用我的身份在网上写故事。似乎线索在一点点的清晰起来。
   后来我和前女友走在街上,似乎是一个山坡上的公园,特别像以前的初中学校的地形。我一个人往前走了,听见前女友在后面被一个中年妇女搭讪,说干一个小时十五块钱,她说你认错人了。这时候从草丛里钻出来那个原来的大学同学,他手里头举着手枪向我开了一枪,打在了我的左上臂上,这是后他对我说是不是再打一枪你就死了,这时候他跑开了。我感觉到中弹了非常的疼。叫我前女友过来。这时候我们上了一辆面包车,里面坐着之前的那些接头的人,有那个中年妇女,还有原来的大学同学,还有几个人似乎都是这个梦境中反复出现的那些幽灵一样时隐时现的人。我感觉我似乎莫名其妙的陷入了一个巨大的阴谋的特工故事中。
   接着我又回到了那个房间,和前女友在一起,我开始回忆这是怎么回事,这两个场景是同一天发生的梦吗,如果是两天做的连续的梦会不会以后都这样了。我翻出那个数据盒子。想如果这是梦中的现实,那么我至少可以回到现实中去。然后我试着睁开眼睛,很沉。接着我试着翻身醒过来。慢慢的我的意识在回复,在醒来的时候,听到一个厚重的中年男人的声音,大不了砍他几刀就可以了。
无意识发出了重组信号,即将面对新压力了。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

2# 西山

看了其他几个人的分享,似乎在年末的时候大家都在整合重组。

年度是一种心理界线。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。