热搜: 活动 交友 discuz

楼兰女尸

我在厕所里,是老式的那种旱厕,一长排,每个蹲位之间有半身高的墙,但蹲位的位置比较窄。我在靠门口的位置,隔壁是个男生,胖胖的,我还挺喜欢他的。我感到很意外,我一般是不会喜欢这种胖胖的男生的,我觉得他的皮肤很好。我们在聊天,后面其它的蹲位也有一些人,进进出出,看到门口有四个人抬了一具宽大的棺柩进来,似乎是集体的决定,我们并不觉得意外,但又觉得不是跟自己有特别大的关系。经过我的时候,我看到有其他人打开棺盖,露出一些缝隙,是一个穿红衣的女人,像古代结婚还缝着金线的那种。我心想就这么打开不怕吗。后来我出去了,他们把棺柩朝里面抬去, 我跟那个男生是有任务的,好像是要照看那个女尸还是什么的。我出去吃饭还是什么休整了一下,后来又回到厕所里,发现那个女尸已经从棺材里抬了出来,在最里面的隔间里,坐躺在椅子上,身上的红外套已经被脱下来放在身旁。我很吃惊,就这样拿出来了,不怕吗?我似乎总想起盗墓小说那种诈尸的。这么年代久远的尸体功力肯定很强。后来似乎到了另一段,也是出去以后再上厕所,发现厕所比之前干净,有一个中老年男人进来找蹲位,朝里走了。
楼兰女尸脸上神秘莫测的微笑,为何是在新婚时被埋葬,为何还是笑着的。这笑容里究竟蕴含了多少的内容。

我想我小的时候在最兴高采烈的时候总是被打击,有一点成绩时被严烈的对待,中国人,总是怕骄傲的嘛。承认喜悦与进步似乎是一件很恐怖的事情,能引发什么灾难性的后果,如果比别人优秀那就更不得了了,成长就这么生生的被遏制了。

梦里面男女是在同一个厕所,好像上厕所是日常的一个普通活动,没有人觉得意外或尴尬,似乎没有性别之分,真是奇怪又好玩。这是为什么,对性的态度改变了吗?平常化了吗?

1# 雨田

觉得这个新娘要重见天日,复活了一样~ 你准备好了吗;P

四个人抬了棺柩,不知能否解为火雷噬嗑卦~

哈哈哈哈,水深火热,煎熬,乖乖别动,也可以理解为一种反复的交流。今天早上舞动的时候,觉得浑身酸痛,感觉自己就像那具女尸,僵硬太久,随便动一下都痛。打算最近都听角乐,让怒气发出来。

为什么以厕所为场景?不妨回顾一下早年体验,上厕所意味着什么心理状态?例如:寻求安全?希望引人注意?性别的 自我肯定?用于逃避什么?私密性需要?性蕾期固结?独处的心性安宁?神秘的窃喜?……

楼兰女尸在结婚时死去?那么抬到厕所是不是一种回归呢?可以在这里复活吗?

小豆用嗞嗑卦,很好。

此梦在宏观结构上代表对自恋的呈现和反思。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

5# 西山

我小的时候我爸经常要求我做一些我很不情愿的事情,比如练书法或是写作文什么的,每次被逼的没有办法要做之前我都说我要去上厕所,我觉得这是唯一被认可能暂时逃脱的理由。我现在在压力情境中也很喜欢呆在厕所里面,觉得安全自由,哪怕在我自己家里,只有我一个人,在有困扰的时候我仍然喜欢呆在厕所里思考人生。这么说起来厕所带给我很多美好的感受。厕所是一个密闭的空间,我联想到子宫,而它毕竟又与粪便相连,有脏臭的一面,这会不会是对早年母婴关系的呈现?

不过女尸在结婚时死去,为什么抬到厕所会象征着回归呢?我觉得她应该是可以复活的。还有为什么是对自恋的呈现和反思呢,我很想不明白,难道这里结婚象征着自恋?因为梦里没有新郎,所以是自己和自己结婚,所以是自恋?把衣服脱下来意味着没有那么自恋了??为什么在结婚的时候死了,是因为太自恋生命力总是指向内部,相当于死了。可为什么是厕所,难道早年在厕所的经历就是形成,固化自恋情结的开始,用这种方式来防御压力和恐惧?自恋最初是怎么形成的?就是因为外界压力太大,不得不把所有的能量灌注在自身吗?

上厕所的秘密差不多解决了。主要指一种心理安全空间。

厕所为坤卦,象征阴户,棺材为乾卦,象征阳具。四人为震卦代表动、发生。因此四人抬棺材进厕所就是性交,而棺材里面装的是一个结婚时死去的女尸,回到厕所复活,这就是说自恋给当事人提供了再生的动力。自恋者不需要新郎,自己就代替了新郎。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。