热搜: 活动 交友 discuz

我该怎么对待。。

我们之前是很好很好的朋友    后来喜欢上了他    但是出于很多地方考虑    而且我不知道向他说明我的感觉我们还会不会是那么要好的朋友      所以在最近这段时间故意冷落他    上网也不主动和他聊     即使他找我聊了    我也只是故意的回答短短几个字而已
     今天他给我留言说:如果雨之後还要雨 如果忧伤之後仍是忧伤
请让我从容面对这别离之後的 别离 微笑地继续去寻找 一个不可能再出现的 你
     我该怎么办啊    看似十分简单的问题    我却不知道该如何。。。  
     希望得到你的帮助
他的留言听上去是一种表白,你觉得呢?好像人家已经主动了,你害怕什么呢?做人要做真正的自己,按照本性去生活,不要做表面上的自己,为了面子活着。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

惘~然 该用户已被删除
恩    谢谢你  
      那我接下来该怎么做呢

真实的真正的表达自己的想法是对别人也是对自己的尊重......
但是做真实的自己可真不容易

你都有哪些顾虑呢?