热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 我为孩子苦恼

1 楼
风的影子   
[求助] 我为孩子苦恼
      西山老师,我儿子今天7岁,上小学二年级。上课时小动作特别多,老师和同学现在都不喜欢他,他自己也很苦恼,说自己是笨蛋。他跟我说脑子里老是有一个坏的念头在控制他,让他做不对的事,他有时间也知道那样做是不对的,但是自己管不住自己。我想知道这到底是不是心理上的问题。
      孩子在一岁多时我离婚了,他跟着我,但是因为我要工作他很长时间都是跟我父母住,三岁时就上全托幼儿园。上小学之前我再婚,这个继父没什么文化。曾经打过他,并且告诉他不许跟我说。这些会不会对他有影响?我心理很着急,请指导
2 楼
西山左拾遗
       你好,孩子多动难以自控,也是身体在发出信号,表明他的成长发展遭遇到了压力和问题。通常被笼统地称为多动症,但每个孩子的具体情况、成因千差万别。父母离婚、长辈虐待确实有不好影响。目前你的孩子需要心理治疗,欢迎你们来我的工作室。
3 楼
aaronpei
那么远咋去呢?
4 楼
aaronpei
    你们的离婚对陔子的成长是问题的关键,有了小陔离婚是不付责任的行为,你要学会与他沟通,首先是你的心理有问题.我认为.[em]
无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。