热搜: 活动 交友 discuz

我的三重暗界

标题: 我的三重暗界    发帖人:hanna_y 发贴时间:2007-06-29 23:06:18

内容:
      这个意象做过已经几周了,我还是念念不忘一些东西,所以把它记下来。
    走进一间屋子,在门的左手边有一块木板,掀开木板,下面是个地下室,地下室堆满了稻草,稻草中间有个滑梯样的凹道,我一下去就直接滑了下去,坐在了通往第二层地下室的木板上,只记得滑下来的时候,看到左手边稻草上,有一只胖胖的老母鸡在孵蛋,墙上挂着一个耙子和一把镰刀。
    来到第二层地下室,左手边是一个木制的展览架,分成很多格子,不知为什么我觉得那是存放灵位的地方,但是格子里放的是汽车模型,而在右手边,确实有一个灵排,灵牌上并没有字,我知道那是我的灵牌。
     走过展览架和灵牌中间的通道,下楼梯,走到了第三层,这是一个小花室,地上放着一些小型的盆栽,种着一些奇特的植物,有些是沙漠植物,还有一些像是微型玫瑰的小盆栽,还开出了小小的火红的花朵。
最念念不忘的是那只孵蛋的老母鸡[em]9[/em]

跟贴 1    跟帖人:西山左拾遗 跟贴时间:2007-06-30 05:37:39.
呵呵,老母鸡,挺温馨的感觉啊!
不妨在意象里等等它,看它孵的什么宝贝,孵出什么来了。

跟贴 2    跟帖人:longxinyudianer 跟贴时间:2007-07-15 15:39:31.
感觉一系列的意象均是你顽强生命力与活力的体现.也许,你有过怀疑或者不确定,但最后你的收获应该是丰厚的哟.
无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。