热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳清风

我的工作我的生活

有时间,我也想象你一样,写一下自己的工作和生活,很佩服你是这样的OPEN.
平凡的世界 发表于 2009-3-6 14:22

呵呵 欢迎你来加入 偶一个人写确实有些显得孤零零的呢

梦见我(儿子同在)待过的一个房间,等我离开片刻(几秒钟的功夫)回头在打开房门,里面的设施面目全非。我惊讶于是谁如何以如此快的速度做到把以前的东西搬走,换来这些不同的家具的。

另外一个梦的片段,我要回到某地,路程遥远(感觉是千里迢迢),彷徨之际有个男人(和他的家人在一起)告诉我怎样走,其实过了一条河,就到了,非常近。他也要去那里,热心的让我跟他们同行  

另外一个片段是跟性有关的梦。但是我明白了它的涵义其实跟性没有什么关系。它要告诉我的是,心灵成长需要非常多的耐心和对自己的全面呵护

:victory:看到了你的成长,内心充满了积极的能量,心态平和!
山路曲折盘旋,但毕竟向峰顶延伸!

加油!感谢楼主,看到这些内容,也让我回顾了一下假期和父母的相处模式!
遇见更多未知的我被遗忘的我!