热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙胆花

受伤的小孩和地下室的王者

一般,金排第一,银排第二。你梦里白银升值了,所以这样解释,至于具体指什么,可能需要讨论。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

金贵于银,这是后来的事了.虽然银储量更丰富,开采更容易,但很少单质状态存在,故被发现比金晚,很长时间比金贵.

明显感觉到父母正在变老。责任重大。

中秋日在八大处求一签,吉。昨天到龙泉寺,清净道场根本就没这些——那我还求问什么呢。给提了几桶水回来

梦见一个曾经在网上企图诈骗的人(被我识破拉黑了)给我写了封信来,表示要积极地生活。信里还附带了一份厚厚的药物说明书,这种药能治疗抑郁症。我可从来没害过这病。

梦见睡梦中感觉胳膊有点疼,醒来一看,有个女人给我扎一根针灸呢。她自己则插了一身。我猛地跳了起来,向后退了点,操起块宽宽的木板就轮了两下。不过看看那人也没啥反映,似乎没恶意。

梦见路过一片水域,听说那里禁止游泳,我有点不满。不一会儿水退潮,几乎接近见底了,露出堤岸90度笔直。我想:这可真是不太适合游泳呢。

一对老夫妻提出别人可以用东西换他们的三层楼,我到二层跟他们呆了几分钟,我想我可以跟他们生活在一起,拿时间换。

梦见我去看父亲,他宽大的床上铺了3条被子,我知道他有外遇了。那个女人面相亲善,抓了吃的东西往我手里塞。我哭了起来,说:为什么你不早点告诉我妈妈?我会帮她找个最好的律师,离婚别吃亏。

你好,你希望探讨这些梦是否蕴含什么吗?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

一方面,想感受更多未知的自己;另一方面,也希望论坛稍微热闹点。

梦见自己跳窗户从父母家逃跑了。

梦见飞进满屋子苍蝇,互相撞成团儿。我立刻想消灭它。我问母亲杀虫剂,只有个空瓶子,我有点生气:小卖部里某个牌子的灭蚊剂最好用,我以前在家常准备。赶紧再买来。后来母亲拿出一双圆头皮鞋,是用我的一双尖头鞋改的,虽然有点旧,却又牢固又软和。

梦见父亲给我做了一双白水晶工艺手套,短的,露一截儿手指头那种。这么硬的材质,应该不能实际穿戴,可是套一只在手上,手指抓挠挠很灵活,怪好玩的。后来的梦比较乱,有穿越古墓,我一个朋友的母亲告戒他不要误会我等。

察觉自己很“固执”——确实很固执。怎么办,