热搜: 活动 交友 discuz

最近一次看房子

标题: 最近一次看房子    发帖人:Rain.W 发贴时间:2007-12-23 12:25:07

内容:
      离开北京有段时间,对于自己心理的问题都没有好好研究,前天有空,我就自己做了个意象,看了一回房子,知道里面有许多问题,还要向老师请教一下!

我从自己现在住的房了走出来,来到路上,但看到前面的路是升向天空,而在路的尽头有着亮光,我知道那是我房子所在的位置,所以我就走了过去,路很平坦,从路两边可以望到地面上的所有情况,到了房子的外面,看到两个穿白衣的男人在外面把守,看到我后对我说欢迎回来。我看到我的房子就像是一个教堂,我推门走了进去,有一个穿着黑色衣服的男管家,跟我说下午有个什么会要我参加,我的心思根本没在这上面,就没有问他,直接沿着弧形的楼梯走到了房间。房间里感觉很冷,但有一扇大的窗户,光线从那边照射进来,似乎让我服务些,于是我在窗户处坐了下来,能清楚的看到下面的情况,在房间里我感觉很不舒服,似乎被隔绝了,屋子里的气氛我不喜欢,冰冷,很想挣,不愿意再看。 这个意象就被我被迫停止了。

跟贴 1    跟帖人:西山左拾遗 跟贴时间:2007-12-23 13:49:28.
        当心灵与现实生活太遥远,成为空中楼阁,孤寂也就如影随形了。你已经意识到了问题所在,但还在踌躇中,不知如何改变,是吗?女主人是否受控于男管家呢?

跟贴 2    跟帖人:hanna_y 跟贴时间:2008-03-12 16:12:33.
      不知你现在过得好吗?[em]12[/em]
无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。