热搜: 活动 交友 discuz

和我在一起

标题: 和我在一起    发帖人:hanna_y 发贴时间:2008-03-18 09:55:07

内容:
        那年我在孤独寒冷中向你伸出一只手,希望你握住我,你没看见,你走了,我等了一年。
      在我不想再等,告诉你我要离开的时候你又回来,你说你和我是一起的。很快走到那段时间,我陷入更大的恐惧和疯狂中,你说你是和我一起的。我向你求救我害怕得疯了,你永远都是那么平静,我知道你不和我一起。果然很快,你以一个胜利者的身份来到我身边,我是个失败者,你说你的胜利是为了和我一起,我已经麻木了。纵然你在我身边,我仍觉得孤独。我在我的地狱,你在你的天堂。
      经常你以你的无助可怜懦弱赢得所有人,你站在我的对立面,众人都觉得你可怜,矛头都向着我,我越来越像一个疯子。
我越来越是一个纯粹的魔鬼。
我越来越坚硬冰冷。

跟贴 1    跟帖人:在路上 跟贴时间:2008-03-18 13:31:52.
怎么才成佛?
听说可以放下屠刀是可以的

还是就是远行求道,一路荆棘,饥餐路宿,佛就会你在身边,你心中
还有别的途径,一定还有,你也可以想想

跟贴 2    跟帖人:hanna_y 跟贴时间:2008-03-18 13:55:25.
我手中没有屠刀

跟贴 3    跟帖人:在路上 跟贴时间:2008-03-18 14:23:59.
心中呢?
你可能还不会用心中的刀
所以在伤人时,也难免自伤

我教你用吧?
当然,没交学费,是学不到真功夫的

还是把钱交了吧
我是用刀的高手,主要是化无形于有形

你再想想,其实不贵的,我收费便宜!

跟贴 4    跟帖人:hanna_y 跟贴时间:2008-03-18 14:25:26.

跟贴 5    跟帖人:kaixin 跟贴时间:2008-03-18 15:22:16.

你不是魔鬼,如果是也是对他!
他有一种无形的力量牵引着你,无论他是否在你身旁;为什么?
你是他确立自身的磁铁,放掉你身上的磁吧...

跟贴 6    跟帖人:hanna_y 跟贴时间:2008-03-18 18:46:56.
哇,小欣,我越来越发现你好智慧啊^_^

跟贴 7    跟帖人:kaixin 跟贴时间:2008-03-18 19:47:37.

不是我智慧,我只是诠释了你所写的...
只不过你太过沉迷于那种情,即使它是痛苦的,那种不舍总是环绕着你,希望你真的能放下,能自然地去面对...

只是个人感受,也不值得太过思考,开心就好.
无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。