热搜: 活动 交友 discuz

梦见船

开始是坐一辆长途汽车,在开前十分钟才赶紧出门,之后还是忘记了一点小事情。但是通过打电话给好友去解决了。而后上了车,坐在一位男士身旁。
。。。。。后来感觉突然腾空,看到身下是一片水,有好几米的落差。而我们坐在船上,船犹如飘起的落叶掉了下去,我们也飘了起来,然后船落在水面,我们也晃晃悠悠的落了下去,我稳稳地落在了船上,依稀有人问起,人都在了吗?当然都在,无人落水
感觉我的安全感强大很多了。不就是水嘛。掉下去也没有什么关系。即使飞到天空再落下来,也能不掉进水里。其实水没有那么可怕,大不了也就淹死人,死了也无所谓

呵呵,难道安全感增强是“死了也无所谓”?身旁的男士什么样的?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

不记得男士的样子。、
恐惧来自怕死啊。不过这里说句不怕死也是白说的,因为我没有面临过死,也不太有机会经常面临生死关头,无法检验这个效果

上车之后那段,象性高潮。上车之前那段,是仓促慌乱。吃禁果了吧?恭喜。

不过还是要提醒一下,长途汽车不是私家车,并且,长途汽车有个特别的象征:惯性和重复性的环境力量,与母亲一脉相承,这个意象制约人的独立和自由发展。为长远计,宁可先光脚徒步走一段再说。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

说的什么,我好像不太明白。
光脚是什么意思?