热搜: 活动 交友 discuz

梦到被人追赶,好怕

春节期间的梦,那是在老家。
有一对夫妇要我帮他们做个项目,想去一个自助餐厅谈,他们来接我,我坐上他们的车去自助餐厅,这时有个人骑着摩托车从后面追过来,追的很快,那对夫妇已经意识到了,知道是冲着他们来的,就飞速的开车,然后一个急转弯,到了那个自助餐厅,迅速上楼,然后跑到二楼的一个包厢躲起来,应该是早已订好的,我也跟着跑进去,然后他们又让我出来取食物,这时,那位男子也跟上来了,正在四处寻找,看到我,问他们在哪个包厢,我说不知道,装着不认识那两个人,然后我就想回去,不想带他去见那两位,他不让我走,那些服务员也无法把他赶走,后来好不容易还是逃出来了。
我跑着回家,感觉是老家一个朋友的家,在家门外,有些人在那里吃饭,其中有个人是我以前的那位朋友,我装着没看见他就冲回家去了,家里是男朋友的父母,他妈妈病了,感冒了,躺在床上,他爸爸正在照顾呢,看着我匆匆跑进来,问怎么回事,我说没事,还建议男朋友妈妈去医院看看。不过后来还是说了,我被追击了,这时,以前的那个朋友也追进来了,说,“我看着是你啊,跑什么啊”,他很开心的见到我。我只好给男朋友的父母介绍说这是我的一个朋友。
这个梦可以对照现实生活自己解析了,对吗?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

是的,这种情况该怎么处理呢,我还需要请教西山老师。

最近可以约时间谈谈。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。