热搜: 活动 交友 discuz

梦见被人挖心

梦见自己和一个看不起的男人,他是我老公的亲戚,在网上聊视频,被我老公发现了。不知怎么回事,竟然还找到了一封我写给那男人的信。他很气拿着那封信来问我,不知怎么回事,那封信变成了一根针,他要用那针扎我的心,我求他不要,他说不痛的,就用那针扎入我的心脏,眼睛就开始变得迷糊,手脚无力动弹,整个人像被抽空了一样。我老公的身影好像又变成了另外一个男人,我感觉到那男人正拿着一把刀,想要挖我的心,我想躲却一点力气也没有,想叫却叫不出一点声音,心里充满的恐惧。他掀开我的衣服,用刀在我心口割着一条长长的口子,我虽睁不开眼,但我能听到那刀割肉汥汥响声,和揪心的疼痛。那男人用手拔开刀口,缓缓地伸向心窝,当他手握住我的心准备掏出来时,一种剌骨,钻心。。。无法言语的痛穿透了全身,有一种面临死亡绝望与恐惧冲击着我的大脑。就在这种疼痛,绝望,恐惧中我大喊一声,惊醒过来。人虽然醒来,可那种痛与恐惧却没有丝毫消退。就好像真的被人挖过心一样,心口阵阵的痛,整个人被恐惧包围着。我吓得钻到我老公的怀里,在他的拥抱下那种痛与恐惧才慢慢消失。
我也不知怎么回事,近段老是做怪梦,每次都叫醒,前一个月,连续几天梦见剪头发,那个女孩子,一下给我剪得太多,我哭着非得叫那女孩子赔,前一星期竟然梦到儿子的头顶被人用斧子砍掉了一截,我找人拼命,把那两人的头都杂成了扁的,我抱着儿子哭,可儿子的头顶竟然只有一个小红点,没有了伤口,我哭着哭着就醒来了,醒来后是满脸泪水,满身的汗,这是我第一次做梦出汗。

噩梦如此真切,现实中发生了什么事情吗?是否承受着婚外恋情的挣扎?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

3# 西山
我知道这样不对,我们都是有家庭的人,有了家庭就有了太多的责任,有了责任就不可能放肆的去爱,更不能用已经没有了感情和根本就没有感情这些借口来安慰和迷惹自己。我也曾试着要断,可每次断后,一看到他网上的留言和手机的信息中那些揪心的话,我就没办法撇下他一个人独自抽身。可我又更害怕,再这样纠缠下去,总有一天会毁了我跟他,也会伤到身边无辜的人。我就像一个瘾君子一样,明知毒品的可怕,可就是戒不了它,他每次都叫我不要怕,一切有他,可我能不怕吗?看过多少这样的例子,哪个不是悲伤收场。哪怕有冲破阻碍在一起的,可都是带着内疚过一生。我不要过这样的生活,我也不要把自己阴暗的一面,暴晒在阳光底下。我心里真的很乱,这种事我又没办法跟身边的人说,我不知道该怎么办?

(不过有一点值得说明的是,我跟他之间只有心灵上的交汇,可就这样也让我疲惫不堪,我不敢想以后会怎么样,毕竟人的力量有时候很弱)

你给自己取的网名是锁心,似乎你选择了自我囚禁。不论你的婚外恋情是否值得坚持,囚禁自己的心灵总是不吉利的事情。婚外恋的产生伴随着内心冲突甚至人格分裂的趋势,就是心灵中存在相反的力量,精神需求与现实需求严重不一致。这种体验我也曾有过。建议从局限中跳出来看看,看看生活中理想与现实的差距在哪里,怎样弥合或者舍弃。另外,如果一个男人总是用一些揪心的话抓你,你要小心了,他也许缺乏阳刚,并非可靠之人,而是在精神上既依恋母亲又憎恨母亲的,还需要进一步成长的人。成熟的男人大多专注于做事情,爱女人的时候会很包容、大度。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。