热搜: 活动 交友 discuz

凌晨4点49分送葬队伍的梦

【秋按】为了分析,我让梦者有空持续记录。这是两个连续梦境三天前早上做的梦,也许能够引发大家更多的思考,呵呵。

长长的送葬队伍,人群是灰黑阴暗的,气氛压抑。
    我与几个小伙伴穿行在人群中,似乎毫不受影响。我开玩笑地对身边伙伴说:“呵呵,这回他们知道了首先安抚亡人……”

正行走间,队伍的领导者突然回转身,来到地上的一个似棺材似盒子的东西面前,急忙打开它,从中拉出一个纸帘。随着纸帘被竖起展开,镶嵌在上面的镜片“刷刷”地不断向外放射白光——就在距离我10米左右的地方。
    这时一个女人出现在“领导者”身后,指指点点。只见“领导者”神情严肃地又从箱子里拿出一张很大的透明感光片,看上面浮现的字迹和征兆。那位女人在不断地说话,对结果感到满意。
    最后,片子上浮现一栋三拱欧式小独楼的图样——似乎唯一不圆满的是没有自动生成一个镜框。
    梦中的我清楚这是在做一种“法术”或“预测”。那女人及整个事情有点可疑和不同寻常。。
多情应笑我,早生华发,人生如梦,一樽还酹江月。
这个梦是心灵自我成长与探索的一个片段,是前面那位梦中有“觉知”的网友的吧?

梦的过程是“法术”或“预测”的过程,其实是自我认识过程。梦主的两个重要人格携手,揭开笼罩在外面的层层迷雾,让心灵的状态以那栋小独楼呈现出来。

“似乎唯一不圆满的是没有自动生成一个镜框”,体现了梦主的遗憾。
遗憾什么?为什么想要生成一个镜框?
要知道,镜框能使浮现出来的图样成为一幅完成的画,但同时限制了图样,使它失去生机与发展。

“上面浮现的字迹和征兆”能具体描述一下吗?
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com

梦者最近是否对某种具有灵修意味的事物着迷了?