热搜: 活动 交友 discuz

放不下的小男孩

1、大河汹涌,人们在堤岸上开起了集市,买卖热闹极了。我一边走一边想:在堤上做生意,地方狭窄了点。
2、我带个小男孩去西山家。他是我的学生,几年前妈妈扔下他和爸爸妹妹出国了,现在回来要孩子。妹妹不知道哪儿去了,大人打得不可开交,没人管他,莫名其妙地赖到我身上了。他躺着,难过得几乎昏厥。西山说:“下次你别带他来了。”我说:“那我带他回去吧。”西山说:“时间还没到呢。”然后找出两本书给我介绍。
1、你会有更适当的安排,让自己内在的能量更舒展的。集市代表内部能量交流,大河代表人生、时光、感情。

2、此西山非彼西山,声明在先。别担心西山不接纳孩子,看来需要更透彻的交流。作为你内部新阿尼姆斯侧影的西山与这个被抛弃的男孩之间需要整合。看来这个孩子让你也累了。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

谢谢西山老师深层的信任。我在表述这个梦的时候,没有过多的担心——那只是个象征,我们都明白。