热搜: 活动 交友 discuz

梦见吊死鬼

梦见自家屋前有一个吊死的人,晃来晃去的。。。看不清是谁,我看到了也没有感觉恐慌,有些疑惑是谁呢?
。。。  
梦中没有很明显的情绪,周围也有几个人,对吊死鬼没有表现出什么异常举动。。。
如果告诉你那个吊死鬼是你,没有吓到你吧?

你平时是否常感觉胸闷或者喉咙不适(有梅核气)?

吊死鬼喻示的是你有很多话不敢说出来,这些闷气已经积压太久太多了,已成症,可是,你却不自知或不以为然。

这个梦提醒你该做些梳理啦。
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com

没有没有。。。。我知道是自己的一部分死去了,还是自我的方式终结的。。。。我的疑惑是,为何梦里没感觉到恐惧呢?
其实,现在觉得有点发毛的,因为是夜晚了。。。:funk:

“我的疑惑是,为何梦里没感觉到恐惧呢?”释梦时不是有回答吗:“可是,你却不自知或不以为然。”——你已经习惯了把话吞下去的对应模式啦,习惯成自然,哪里还有恐惧的感觉?

“现在觉得有点发毛的,因为是夜晚了。。。”呵呵,一般心里有鬼的人(抱歉,我是从意象分析的角度说)都怕黑,在夜晚胆子小,对鬼论敏感。
你可以通过意象分析把那个吊死鬼做个处理,如果处理后你内心没有其他的鬼了,相信你在夜里胆子会大一些,能更好地品味夜之曼妙。
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com