热搜: 活动 交友 discuz

师傅去做苦力了

壁炉里火正旺,佣人抱着孩子.俄罗斯前总统叶利钦出差回来了,妻子穿了红套装迎接他,两人相聚甚欢.
然后,我给"师傅"打电话------那边他和另一个男人在打铁,累得呼哧带喘.他粗声叫我"瑶瑶."我告诉他,我第三次进XX公司了.XX公司的老板也来电话了,说来烟台接我

(我“师傅”,开除过我两次,明说不做朋友。去年他们五个总监被连锅端掉--他其实已经被榨干,做不了创意行业了。我心里不大好受。另一个他的笨蛋学生职位也升了,他计仇再不承认有过师生情分。)
最近又做了两个类似的梦:

其一,梦见以前的老板吹了一脸风沙,很诚恳地跟我说:你人也不错,又熟悉情况,带我们看看吧.(这家伙以前对我粗暴得很.)

其二,梦见父亲问我:能不能在单位里给他安排点活干,比如打扫打扫卫生什么的.

最近工作感觉如何?累不累?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

工作节奏比以前慢了,同事也比较友善.
但我刚从传播转到前期,在这个领域算新手,直接就做经理级别,在别人看来有点"猛".

其二,梦见父亲问我:能不能在单位里给他安排点活干,比如打扫打扫卫生什么的.

我父亲真的去沃尔玛上班了!